学木工-好尚品

快捷登录

活动开始啦,木蜡油免费送!!!错过你会后悔的

来一瓶试试。我正好要雕刻点小东西。

dingxs0026 发表于 2015-10-15 21:13; k/ e5 e6 Q  X& R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
效果还是很明显 的 味道轻微 。。。。。

1 C7 D7 S4 q4 Q6 H6 K谢谢木友关注' G+ _5 @6 L4 l9 @1 e7 K0 s3 n4 J文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

8yyy 发表于 2015-10-15 19:587 j0 h% H  A3 |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
切瑞西木蜡油不错,顶楼主!!

+ a# _- J6 H& R0 b- l5 _谢谢木友关注) D# X. u1 J5 B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

miligo 发表于 2015-10-15 12:134 E$ L& M) \: h/ n% d; W2 Q( M# k文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我也要参加活动,买过几次你家的木蜡油了!

2 R9 X  u) C" c) ^3 w谢谢木友一直以来的支持
4 K3 U3 K6 h2 T' }" u( q- U. t+ n6 _! \

王木木生 发表于 2015-10-14 23:11
) r1 x" I8 U1 h  n! Q& ?4 o准备做家具试试看效果怎样,好的话全屋用。
1 J# C. y( r' D: n% ]! z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
用事实说话才是最好的证明

老翁阿呆 发表于 2015-10-14 23:45
- |% s4 Y7 o8 R1 \. n$ p( a不知道1平米的面积薄涂2-3遍,大约要消耗多少木蜡油?

1 @2 _' S0 `) s& d. ?100ML的木蜡油可以刷2.5平方,一遍的量
5 p' B6 ~3 E% o6 p( s9 x

一竿风月99 发表于 2015-10-15 12:47% U- E! A  y: O* m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
来一瓶试试效果 ,以前一直用碧欧    这个价格还是低很多

# M+ h" V1 K9 `. ^; e可以对比一下。

老翁阿呆 发表于 2015-10-14 23:45
, E5 b$ D$ Y1 f) j! K不知道1平米的面积薄涂2-3遍,大约要消耗多少木蜡油?

# m: b# O  J: L% ?/ Q% E100ML木蜡油可擦2.5个平方,一遍的量
- W9 R& k- u' H3 _2 ]擦两遍是1.25平方3 _4 m4 e$ W" T0 A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
3遍就是0.83了
" j; Z* V+ ]# L, {# T  \& d' ]6 }1 P2 @' S* A: L文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

. c9 M3 V9 L' R7 R# Z

老吴小木匠 发表于 2015-10-15 16:32
1 E" v' Z" [4 Y今天还能给送吗?谢谢!
7 u5 t5 X. d6 v- O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
有需要的,可以下单哦,这两天有点忙,所以没有一一回复。/ E) j$ I6 _  w8 g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

- R) t2 ~0 H* l5 z" h

东海边沿 发表于 2015-10-16 08:32
0 s. y2 N  e" U4 ]哼,客服也没有反应
- f' l7 e' b9 u: K9 d, w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
可能有点忙,来不及回复木友,还望见谅
; ^" t4 u7 h8 k我看到后,会一一回复的,) C5 o1 L5 W0 @0 o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

loveju66 发表于 2015-10-16 10:193 M& W( B) r$ |* Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
来一瓶试试,现在活动结束了吗?

; n4 v+ b, s4 [" ^' @活动还没有结束哦。需要的话,赶快参与哈1 }- F, ^- P& ?9 J/ R- h- g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

我也来一瓶,还没结束?

我也想试试,不知松木行不行% c3 n7 m/ q  Y9 j7 ^; a. H文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

是小白也看看,学习的机会不多

顶一下,来一瓶