学木工-好尚品

快捷登录

望京地区 全配套工作室 预转让

木别墅

工作室在 望京 南湖中园某小区内的地下室  绝对不扰民  可以住人  有全套很干净的公用生活设施

小区很高端 周围外卖和便利店可以送货上门。

这是一个创意空间,里面同时还住着很多其他艺术家、创业者。
可以参考房东广告
http://bj.58.com/fangchan/217317 ... lickID=1&iuType=p_0

因为机器太沉重不便于来回搬,所以打算一次出手

工作室不到40平, 在房间突出的角落有一个4、5平的上下层小屋   是楼主用白松木自己搭建的  非常结实+好看

现在工作室内含有:

钢市45950台锯  

诺元小带锯(+若干知名锯条)    诺元砂轴机(2套配件+若干砂轴)

618车床(+木工刀架 金工车刀几十把  迷你木工车刀一套  各类顶尖  各类卡盘 主轴驱动)   

力山18寸曲线锯(+几十根各类锯条)

卜派(充电钻 电扳  圆锯  马刀锯  方砂机)

翠丰1850W 电锤(全套钻头)   曲线锯  650W

和田角磨机(各种磨片、切割片)

各类手锯(快速锯 夹被锯  钢锯 曲线锯 各若干把)

迷你打磨机(几百个打磨头+各类钻、铣等)

西菱z516bc  16mm 750台钻 (+各类夹头  钻头 各种成套开孔器  台钳

外贸砂带机 全金属外壳(集尘功能+若干砂带)

稳定化木用的 飞越i240 双极 2升真空泵    真空桶   烘干烤箱

以及部分手动工具

套装凿、锉、刨、锤、锯、尺、夹、钳等就不一一介绍

其他生活设施也一并转让  

川岛 826除湿器  大功率排风扇  大功率吸尘器  还有各种工作室内会需要到的等等东西

西门子大容量冰箱  海尔全自动滚筒洗衣机  美国通用烘干机   电磁炉  光波炉等

所有设备除购买到的2手设备外  其他全部在14年8月之后购买

除了压刨之类的东西没有买 剩下基本可以说是入住就可以开始玩了

楼里还有另外一个木工室 人很好   可以结伴玩耍

一次性转让费用为:3万5000元   可就价格进行商议

每月房租为 1600元  已交到12月  转让费用不含房租以及押金

图片可参考此帖 http://www.zuojiaju.com/thread-388052-1-1.html (目前弄的很乱 部分设备在邻居的房间寄存)

电话 18211182502  
微信 186102828234(勿来电)  牛西

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
干嘛转让啊 坚持下去继续玩 会有意想不到的回报啊

木板凳
楼主,手工工具出吗?

木地板
有他联系方式 吗?
你自己的这个不做了??还想去玩呢

木龙骨
ybjmg 发表于 2015-9-21 22:17
有他联系方式 吗?
你自己的这个不做了??还想去玩呢

我继续弄啊 就是准备搬工作室 但是东西太多 就不打算一一搬走了  要是能一起出就搬家了再买

我旁边的木工经常在 你可以来看看

e 有详细的地址吗?

有详细地址吗?有能动手的活动室吗?给介绍一个呗,谢谢!