学木工-好尚品

快捷登录

[原北京木工房] 带着美好的心情来到北京

木别墅
本人在海南做了6年家具,今年5月9日带着美好的心情,刚开始去海淀那边做了20天展柜,感觉让人排挤,没意思就走人了,后来换了大兴篱笆房那里做了两天办公,几个狗屁不通的就过来指手划脚的,一副眼睛争着天上说话的人,大言不残,一看情势不对,做了两天马上就走人,后来在6月6日在在通州大地找了一家做欧试的。一进去见几个领导挺好的,工资都没谈就在里面做,做了一个月,听员工说工厂工资不高,还拖欠员工三四个月的工资,想了一下,还是走吧,现在来到离大地不远的地方南火垡做展柜,一进来第1天他妈的一个才做了两年的垃圾一听说我做了6年就处处刁难我,当时一下子就火了,本来想直接走人,但又不服气,忍把忍几天我把我的活做好,然后在让老板看。等老板满意后我就跟老板来个离间计一下子把那个排挤我的垃圾搞下台,原后我又推举哪个垃圾的朋友当主管,再把下面的一些人的关系搞好(大热天可花了我不少西瓜和冰棋凌)这样那个排挤我的人就这样孤军奋战,现在他又排挤他哪个当主观的朋友,现在我只要随便再挑拨一下他马上就可以滚蛋走人,可是看着这个厂让他搞的雾烟瘴气的,老板有不会做生意,定单又不多想走老板有不让走,哎!。。。。。。。。。。郁闷啊!!!!
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
排外

木板凳
自己干吧

木地板
做人万事看开点

木龙骨
都不适合你?还是你不适合?以牙还牙?心态放稳!

宽容、大度、精湛手艺、以德服人!!!

很好啊

北方椴木 发表于 2009-7-17 21:38
"凡是有人群的地方都分左中右",做好人,做实事。

北方椴木 发表于 2009-7-17 21:38

说的对. 先多找找自己的问题, 这么多都做不了几天, 那个老板都不敢要这样的.