学木工-好尚品

快捷登录

返回列表 发新帖

来点实际的看看。

wzj.1428 发表于 2015-4-16 20:520 z; W2 F5 B1 o/ m$ C" ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
兄弟你也中枪了,谁用谁知道啊!
8 U0 K# t9 A- h3 W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
关键是切瑞希老兄辨白的无力啊,谁家的植物油能把眼睛呛的睁不开,我告诉你,我车库的温度是20度,我还时刻保持通风,今天开始不供暖了,室外也已经13,4度了,而且我油上的一点都不厚,事实胜于雄辩# A8 T0 ]+ K/ y0 a; U: W8 O/ r! ^4 J文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

大力水饺 发表于 2015-4-16 21:16
4 g8 ]0 v. V7 x/ h! X) m关键是切瑞希老兄辨白的无力啊,谁家的植物油能把眼睛呛的睁不开,我告诉你,我车库的温度是20度,我还时 ...

1 }/ v5 b1 @/ d, t& Y0 O我也一样,在楼顶的大花园施工,阴凉通风,从施工到现在了,一直未放室内,还是常会闻到油漆味道后悔了8 F( ?5 e' ^. p- D3 }- F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

wzj.1428 发表于 2015-4-16 21:44; Z0 u+ u1 p7 }5 C文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我也一样,在楼顶的大花园施工,阴凉通风,从施工到现在了,一直未放室内,还是常会闻到油漆味道{:1_ ...
$ j+ E* m4 k6 v: E! I文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
木友我们的产品是纯天然植物油提炼的。不知道您买的是我们哪种产品呢我们的产品分室内用和室外用的哦。如果您方便的话,可以加我们官网QQ:2067878226,我们会打电话联系您。看能不能帮您解决您所遇到的问题。
. A% i4 b  V$ }0 E: r2 O

大力水饺 发表于 2015-4-16 21:16: C$ ?  N7 l( f3 P" N9 b文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
关键是切瑞希老兄辨白的无力啊,谁家的植物油能把眼睛呛的睁不开,我告诉你,我车库的温度是20度,我还时 ...

, m! R. T, F! K木友,这是我们产品的检测报告,您可以参考一下哦 。
& p! x' C7 U2 S9 S3 k 来点实际的看看。 来点实际的看看。 来点实际的看看。 . @& V, ?* {8 n6 s- o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
如果您方便可以加一下我们官网的QQ:2067878226我们可以给您打电话,看能不能帮您解决问题。我们的产品分室内用和室外使用。不知道您这边买的是哪种产品。
6 t9 d: e* l7 K4 \9 Y( f! c2 g! q6 I5 a# F* S) _; n' D, g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
% ^$ Z; v" t: j& B$ k5 _8 z9 q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

切瑞西木蜡油 发表于 2015-4-21 08:532 G9 a5 j3 B2 c+ Q' P8 }; p) U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
木友我们的产品是纯天然植物油提炼的。不知道您买的是我们哪种产品呢我们的产品分室内用和室外 ...

* y1 V3 d6 ]4 W- D1 {% ^我都懒得跟你扯,反正以后不会再买这品牌的产品了
1 W# b+ a" l4 b