学木工-好尚品

快捷登录

请问大家在深圳哪里买木头或者板材啊?

木别墅
大家怎么运输的,自己DIY如果用料少,感觉板材价钱还不够运费呢。而板材除了卡车自己没办法运。

大家怎么解决这个问题的?有没有什么市场卖板材负责帮切几刀的,就算是花钱切也好。

突然发现Woodboy这个木工房离我好近啊!不知道木工房有没有木料出售啊?能不能代开料啊?
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
厚街

木板凳
老大,太惜字如金了吧 ... ...
查了一下,厚街在东莞,买了怎么运回来啊?能帮开料?我说的是买少量的板材啊

木地板
1# sleep888 LZ在深圳哪里啊?在百安居买一般一张板只免费开一刀,没付费服务项目.在建材店买可免费开板,可帮开多少刀不大清楚.买前要先想好怎样开,问清楚价钱再买.购买地点可去附近新开盘的大型楼盘问装修师傅.

木龙骨
买板材的附近一般都可租到三轮车.当然不能太远了.

百安居去看过了,选择太少,基本只有痕比较薄的密度板,有OSB板,但是没有澳松板,而且最厚就18mm。免费切一刀,第二刀起5块一刀。估计不切个几刀板子是拿不回去的,除非有卡车 ... ...

好一点的木材类似花梨木,黑檀之类的一类没有。厚点的板子也一律没有

深圳的百安居就没什么好木料。
不知道宝安有没有专卖木料的?

深圳的百安居就没什么好木料。
不知道宝安有没有专卖木料的?
slashct 发表于 2009-5-4 11:50

宝安有滨海夹板市场,但是我没去过,不知道能不能零售,也不知道能不能代切

楼主找了吗? 我也想知道 深圳哪有 木材市场

宝安海滨夹板市场有一家专卖杉木指接板的,可以按尺寸开料,其他的料可以预定

有谁去过宝安海滨夹板市场?具体位置在哪里?

这个周末也要买大芯板先做放阳台上放洗衣机的柜子和一个工具柜了。
我在龙华,看到马路对面就有一家貌似比较大的板材店,准备就去那里买了。
行情很没参考,楼主买了板材后能不能上来说说啊?

福田农科所花市里有一家买防腐木的不错。东北刘师傅还可以指导一下。

呵呵``去宝安比较进吧。。一般的木材都有卖。。买得少就贵了。。我上次买了一条2500*150*50的的榉木板大概价钱是8500一立方!
我做本地材料的。。呵呵在平湖。。有需要可以来找我。主要做杉木跟本地杂木~~做木托盘这些的`