学木工-好尚品

快捷登录

讲解切瑞西木蜡油和油漆能不能混用的问题

木别墅

由于现在很多传统的油漆在市场上还是占据着主导地位,人们对它们的依赖性没有完全消失,所以呢,很多人在选择木蜡油之后,会有一些和油漆有关的问题。小编今天着重给大家解决下面三个问题!
讲解切瑞西木蜡油和油漆能不能混用的问题
一、切瑞西木蜡油能与其他油漆混用吗?
切瑞西木蜡油原则上不建议与其它油漆涂料混合使用,究其原因在于:
   木蜡油是纯天然植物中提取的蜡和油,配合环保有机颜料研发而成,其成分以及技术都保证是纯天然环保的,不含任何化学物质,不包括任何有毒有害重金属,被称为最环保的木器涂料,对人体无害;而油漆涂料里面必定包含或多或少的化学物质势必影响其环保性能,其次当油漆与木蜡油混合使用时,已经给木蜡油的价值打折以及影响了木蜡油的环保功效。
二、涂了一遍切瑞西木蜡油,可以再涂一遍油漆吗
木蜡油涂刷出来的效果是开放式,彰显木质纹理的,在木材表面会形成多毛孔表面,可以保证木材仍然可以健康的自由呼吸;在切瑞西的优势木蜡油中:绿茶抗UV木蜡油和高硬质木蜡油有卓越的表现,如果在表层涂刷一层油漆后,会有漆膜存在,封闭了多毛孔的表面和模糊了清晰的木材纹理,抹杀了木蜡油的原始功能和效用,所以涂刷木蜡油后不建议再次涂刷油漆涂料。
三、涂一遍油漆后再涂切瑞西木蜡油吗?
涂刷过其他油漆涂料后的木材再涂刷木蜡油不易渗透,会造成浪费,而且特别严重的会导致脱落,会导致用户认为是木蜡油质量问题,不建议油漆上面再刷切瑞西的木蜡油。

切瑞西官网:www.qierx.com
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
没错没错,油漆危害性的确很大的说。 不过,贬低对手,并不能说明你自己就好啦。你这样颇有流氓打架的味道啊。

木板凳
严丝合缝 发表于 2014-12-26 13:32
没错没错,油漆危害性的确很大的说。 不过,贬低对手,并不能说明你自己就好啦。你这样颇有流氓打架的味道啊 ...

我没有贬低油漆哦,我只是说油漆和木蜡油不可以混合使用。再说啦油漆和木蜡油是两种不对立的产品。怎么又会成为对手呢,对吧。

木地板
油漆的危害确实不小啊

木龙骨

楼主你们家产品好久没有做活动了

咱得用事实说话,好的一面就要展现出来。