学木工-好尚品

快捷登录

斜孔比赛:荧光盒子(多图)

查看数: 3280 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-7 13:19

正文摘要:

本帖最后由 hankgong 于 2014-10-7 13:41 编辑 ) q# H* g% q# O4 D" ]5 G# b5 |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com 0 `& X, K2 `8 E9 ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.co ...

about:blank0 发表于 2014-10-8 01:11:28
最好是用四条led灯带贴在侧板上,之后再用a4白色纸做下导光。楼主直接铺在板子上,如果是做吸顶灯用没问题,但是楼主是给孩子用,导光不均匀会导致反作用分散孩子注意力的,并且看楼主做的,灯带可能太亮,时间长了对孩子的视力也是有些影响的
楼主热帖
树叶开心 发表于 2014-10-7 22:51:17
你应该用白色匀光片,而不是透明的。
songdevil 发表于 2014-10-7 22:38:41
songdevil 发表于 2014-10-7 13:41 . ~" l' r' p0 L  D文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不错 看起来简单 做起来还挺费事 羡慕能跑出去的
; Z3 }0 W# C+ J: ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
其实我挺想出去的 暂时没那能力罢了 你说的对 围城 我主要想出去见识见识 (别来人骂我美狗什么的啊!烦这个!)
& Y# D7 {, O6 w9 D
l7h7n3 发表于 2014-10-7 19:20:40
面上用玻璃好
l7h7n3 发表于 2014-10-7 18:56:19
看你的尺寸买个集成吊顶的大led方灯,嵌在里面就又漂亮又省事
l7h7n3 发表于 2014-10-7 18:53:57
这个要用亚克力导光板,在 TB搜下,薄的led照明灯或者广告灯箱里面都有
楚霸王/ka 发表于 2014-10-7 18:40:24
这个不是照明用?是给小孩玩的?怎玩?
吴新 发表于 2014-10-7 15:57:40
漂亮,不错
songdevil 发表于 2014-10-7 13:41:55
不错 看起来简单 做起来还挺费事 羡慕能跑出去的
木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作