学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 四维

斜孔之换鞋凳

寻找幸福的猪 发表于 2014-10-23 15:50 ! u* I% j! O/ N$ T9 f, C文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
做得漂亮
$ f# @; q/ c/ K0 H" [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢好友加分好评4 f! a/ F; U2 m) O, j0 @+ \7 l- C文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

花坛数量:
1个
四维兄的设计与制作皆精良,照片也挺棒,可惜投票的时候看不见作者名字,只好在此加分支持了!

蕉阴书屋 发表于 2014-10-23 16:56
! D! d4 a5 b3 {* u四维兄的设计与制作皆精良,照片也挺棒,可惜投票的时候看不见作者名字,只好在此加分支持了!
8 l. z+ d9 k: c4 V9 o! b$ w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢芭蕉兄的加分支持!( ]% P$ m6 v' V) ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

精致
4 K' w& j( y  J/ R% K" j" C" s简约9 Q# A/ Z, G" G3 K$ n% [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

方天戟 发表于 2014-10-26 21:06
7 R: l+ @# X0 x- o精致4 P* J- l( }5 s$ J$ [/ Y6 c4 p9 Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
简约
- Z# h; ~$ t! Y6 ^& C7 ^; ~

9 u4 h; Q5 l/ X( Q( w9 t$ n谢谢方兄的加分好评!

学习学习

带胶封边条,哪里有卖的?你得电熨斗调温调到多少度??, W' i# M5 T3 F4 B; _文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

做的很漂亮 前来学习

shen958 发表于 2014-11-19 19:09 0 t6 D' C; o# T! |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
做的很漂亮 前来学习

) q6 Q% n4 W$ ^' Z( ^谢谢你的支持!
) I7 s" ~0 G6 ~) f  q; k

用熨斗封边费事吗   我都用的万能胶

591097552 发表于 2015-5-20 00:14
) [% X. g- x$ s( `! O3 o& O用熨斗封边费事吗   我都用的万能胶
4 n4 Q+ r7 K) W# P3 ^3 P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
可以啊,很方便的,不用涂胶,很干净。2 N! z/ o; @3 m6 l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

路过学习。

淡淡的快乐 发表于 2015-5-27 00:17
( w1 X8 L* k7 p% a; d0 e/ D1 V- B+ ~路过学习。

( I6 y% ^# ^4 ^5 y一起学习。
/ {' N! X' g4 i5 ^

设计合理 方便实用 非常棒

关键是实用,不错的作品
* p, }$ ~0 k% T9 s$ O& Q' p