学木工-好尚品

快捷登录

切瑞西果橙提纯木蜡油,真正的环保木蜡油!

木别墅

切瑞西果橙提纯木蜡油,真正的环保木蜡油!

也许很多木工朋友还对切瑞西的品牌不是很熟悉,所以我们就来到这个木工高手云集的地方来让在工友们面前亮个相O(∩_∩)O~。今天小西来介绍下我们今年新开发的一款很有特色的产品—果橙提纯木蜡油!
     这款木蜡油是采用果皮果渣精炼提纯,配以天然蜂蜡,果胶,棕榈油等为原料,是不是很天然呢,这还没结束因为我们还要考虑它的施工性呢。接下来将原料用世界最先进技术(注意是最先进哦(~ o ~)~zZ),经过多重提炼,过滤,清洁及高温反应等多项生产工艺精炼而成。好了,我们散发着果橙清香的成品就这样诞生了!亲们不要觉得很简单哦,因为在投入生产前我们的科研队伍可是研究实验了无数次的,在这里向我们的科研组道一声感谢!
     那么,它到底有什么特别之处呢?除了大家已经知道的原料上下的功夫,还有一点要强烈推荐的就是:快干。经常用木蜡油的木工都知道一般的木蜡油基本是要12-24小时才能实干的,但是这款木蜡油第一遍表干1-2小时,实干3-4小时;第二遍表干0.5-1小时,实干2-4小时。大家不要觉得也不是特别突出,其实木蜡油干燥速度能成为这样已经是相当给力了。这里来剧透一下,我们切瑞西是个力求完美的,实际为用户考虑的企业,所以我们的研发团队正在研发能真正半小时干透的木蜡油哦,工友们敬请期待吧!
     还有的特点呢就是硬度很高的,完全可以用在对耐磨性要求比较高的木地板,楼梯,桌椅台面上。其它木质家具如橱柜、衣柜、木门、墙板、吊顶等使用的话基本可以一次搞定以后都不用翻新啦!还有千万不要以为这款木蜡油只能用在室内,户外的小木屋、防腐木、花园地板家具、木凉亭、木篱笆、木桥、木栈道、木瓦片、木雕、花架等尽可以使用,防潮,耐腐,抗紫外线的功能绝对是杠杠的,用个3-5年是没有问题的。
      等等…有人要问了,手感怎么样呢??其实呢手感好坏关键的影响因素是跟施工有关的哦。我来简单说下怎样施工手感更佳吧。首先,用120-240目的砂纸把木材打磨平整、光滑,处理干净。然后,第一遍施工:根据合适的涂刷粘度兑适量的稀释剂,充分搅拌均匀后,用毛刷浆木蜡油薄涂到家具及地板表面,10分钟之后,用棉布擦去家具及地板表面没有吸收的多余木蜡油。干透后,用600-800目的细砂纸,轻轻打磨去除表面的灰尘颗粒,用抛光棉抛光下,处理干净后,用毛刷将木蜡油薄涂到家具及地板表面,同上收油。最后,干透之后,为了达到更好的手感,可以用抛光棉进行抛光处理,最后清理干净表面灰尘。好了,完毕。这样做下来手感不好就诡异了哦!
     最后呢,小西来总结下这款神奇的木蜡油的突出特点吧:果皮果渣提炼,环保,干燥快,技术含量高,硬度高,手感好,果橙清香,施工性能极佳。
     西不擅长写作,但是一口气写完了这篇帖子,不知道你怎么看??

切瑞西果橙提纯木蜡油

切瑞西果橙提纯木蜡油

评分

Eirn + 8 楼主写的不错,很详细,想弄一罐来试试了

楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
头像被屏蔽
木沙发
文章很可爱,也蛮实用

木板凳
文章写得好 绝不亚于专业写手,有试用装吗 体验一把才好

木地板
有点小心动,有使用过的吗

木龙骨
Eirn 发表于 2014-6-23 10:53
文章很可爱,也蛮实用

谢谢鼓励,继续加油

目功 发表于 2014-6-23 11:22
文章写得好 绝不亚于专业写手,有试用装吗 体验一把才好

您如果是需要的话可以在网店买1L的http://detail.1688.com/offer/38005529023.html?asker=ATC,或者是联系我还有350ML的样品