学木工-好尚品

快捷登录

切瑞西木蜡油公司-了解我们

木别墅

上海切瑞西化学有限公司成立于21世纪初期,地处我国第一大商业城市上海,拥有便利的交通和良好的人力资源条件,是一家专业从事天然环保类装饰功能材料的集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

公司内部架构完善,拥有技术研发中心,产品生产中心,广告营销中心,物流配送中心,售后服务中心等五大智能体系。作为中国较早致力于天然植物涂料研发、生产及推广的公司,切瑞西人高瞻远瞩、运筹帷幄,以"改善环境,拯救地球,建设美好家园"为宗旨,不断开发出品质优越,对环境安全,对人类无害的产品。

诞生至今,切瑞西陆续推出了室内外系列木蜡油,室内外系列木油,高硬质系列木蜡油,高光系列木油,家居硬质木系列木蜡油等多个系列数十个品种。多年来,切瑞西的足迹遍及大江南北,先后在北京,杭州,南京,长沙,沈阳,武汉,成都等多地设立了自己的办事机构,其业务发展覆盖了全国30个省市自治区。

目前,切瑞西已与全国数百家大型批发零售商建立了长期稳定的合作关系,凭借可靠的商业信誉,优质的售后服务及现代化的生产管理方式,切瑞西已在全国的客户中赢得了很好的声誉。

楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
        對多數木匠/客戶來說關

注點核心是商品,商品滿意了

才有可能關注商品之后的東東

性價比怎樣。。。

耐候性。。。。

環保。。。。

。
        。
        。
        。

木板凳
免费发点试用装吧,用过才知道。

木地板
正在用你这个牌子的木蜡油做水曲柳楼梯表面处理。价格比较低,施工效果还可以,耐久性有待观察。

木龙骨
wongee 发表于 2014-6-21 14:06
正在用你这个牌子的木蜡油做水曲柳楼梯表面处理。价格比较低,施工效果还可以,耐久性有待观察。

呵呵,感谢支持哦

佐手 发表于 2014-6-20 22:29
對多數木匠/客戶來說關

注點核心是商品,商品滿意了

当然是商品是核心啦,昨天是第一天入住此论坛,以后会把产品都奉上的哦

有试用最好了,哈哈!

头像被屏蔽
不蒙人 发表于 2014-6-21 19:27
有试用最好了,哈哈!

有啊,需要跟我联系么,qq2432133756?

Eirn 发表于 2014-6-22 16:11
有啊,需要跟我联系么,qq2432133756?

您跟楼主是一起的?

头像被屏蔽
不蒙人 发表于 2014-6-22 19:00
您跟楼主是一起的?

我是楼主的客户呵呵

刚刚搬了新家,现在家里的家具要涂刷油漆,你们这个切瑞西木蜡油好吗?

Alan达 发表于 2014-6-24 21:22
刚刚搬了新家,现在家里的家具要涂刷油漆,你们这个切瑞西木蜡油好吗?

你好,木蜡油不是传统意义上的油漆,不知道你想做成什么效果的?涂刷过木蜡油的表面是没有厚漆膜的开放式的,是渗透到木材肌理增强木材纤维,防腐防潮防水,能触摸到木材纹理,比较自然哑光的感觉。至于好不好,我们的木蜡油销量上绝对是木蜡油的首位,评价都可以的。

我一直在用切瑞西的木蜡油做户外涂料,我得说非常好,刷上之后木材基本就成万年牢了,暴晒暴雨甚至泡在水里土里连颜色都不变,刷上那种硬质木蜡油的露台地板也非常耐磨,真的让我很吃惊。最早刷的桐油,味道又大又不爱干,关键是保护作用太有限了。唯一感觉不太方便的是色彩调配,可能是自己经验也不太多,每回调完总有色差,希望色卡能有相应的木蜡油和色精比例,这样让大家更方便些。

hujy 发表于 2014-8-6 14:34
我一直在用切瑞西的木蜡油做户外涂料,我得说非常好,刷上之后木材基本就成万年牢了,暴晒暴雨甚至泡在水里 ...

先感谢下这位木工的支持,然后告诉他我们的色浆系列是比较丰富的,一般的配比是一桶2.5L的木蜡油兑1瓶色浆,就基本是色卡上的标准颜色,如果想要颜色深点或浅点可以相应多加或少加。