学木工-好尚品

快捷登录

新规则调整

花坛数量:
1个
木别墅
更改用户评分权限,按用户级别调整最大评分制,由原来的统一最大分调整为一些分值。
请有权限评高分的木友,且评且珍惜
资深木匠最大评分刨花值20
匠人最大评分刨花值30
超级鲁班最大评分刨花值50
鲁班再世最大评分刨花值80

禁止不文明不礼貌回复,轻着扣分,重者禁言。
也包括不可以随便说会员是马甲之类的话语,可以直接提问,请问某某木友是销售的吗?
没有证据不可以随便扣帽子。
还有几种情况:
卖场区回复楼主太黑,可以回复为"我认为有点贵了"
有人发附件下载未成功,可以回复为楼主发错了,刨花没了。不可以侮辱楼主骗子之类的语言。
技术贴纠纷,要文明讨论(这个说过很多次了)。

禁止一句话主题。
有问题先搜索,看论坛。网站内容已经很多了。抛出一句话提问的木友是对他人的不尊敬。
同时对于回答问题的人也非常难回复,必须知道全面情况才可以回答准确。
例如有人经常问我:集成材做1米长书柜结实不?
我要会问几个问题。
什么材料的集成材,厚度是多少,宽度是多少,有没有背板,用什么连接方式。
然后他会有另外一些问题,集成材有哪些种,背板是什么意思?
新手还是要潜水,多学习在提问。要求人就别给别人添麻烦。

另外一种一句话主题,就分享。
例如今天买了什么什么很高兴,,,,,
没有养分,属于水贴。

qq或微信,就发一主题,什么什么qq群交流,帖子一点实际内容没有。
没时间核实此类内容是否属实或者是商业行为,删。

工具卖场和文玩卖场禁止高频率的发重复主题,已经将2个警告后禁言了。
网站保留对高频率的解释。

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
花坛数量:
2个
木沙发
顶一个!好好管理!支持

木板凳
顶一个,嗯加强管理支持

花坛数量:
1个
木地板
赞~\(≧▽≦)/~,是得要加强规矩

木龙骨
老李,且看且珍惜

我是新手,我想问下,怎么无法发帖、回复别人?

好。无规矩不成方圆

花坛数量:
7个
支持一下

评分

214741724 + 8

我跟老李都觉得这样规定很有必要。。。

支持一下,一句话主题太多,支持禁止一句话主题。