学木工-好尚品

标题: 丹东阳台党木工展示工作地点 [打印本页]

作者: 东北狼    时间: 2014-4-21 20:50
标题: 丹东阳台党木工展示工作地点
住楼房想做木工活,是很麻烦的事情,老婆孩子受不了灰尘和木刺-------终于在阳台占下一半空间,用积攒的边角料打造工具柜和工具架各一个,,,有地方干活喽。。。

工具架,主要放置零散物品。
[attach]1803424[/attach][attach]1803430[/attach]
工具柜,兼工作台。
[attach]1803425[/attach][attach]1803427[/attach][attach]1803428[/attach]

螺丝刀架子,,放在小窗台上。
[attach]1803426[/attach]

一堆G夹。
[attach]1803431[/attach]

工作环境弄好了,以后,终于可以空闲时间开工。
作者: Loopwood    时间: 2014-4-21 21:25
螺丝刀好多啊。。。。
作者: 东北狼    时间: 2014-4-21 21:28
以前曾经是汽车修理工,电器的,最多的工具就是螺丝刀和小扳手
作者: jieshiwode    时间: 2014-4-21 21:47
真难为阳台党的木工爱好者了
作者: 撒哈拉森林    时间: 2014-4-21 22:02
比我的阳台还大点儿了,
作者: (平常心)    时间: 2014-4-21 22:15
冬天阳台不结冰吗?你丹东哪的?我住新柳于家嘻嘻{:1_258:}
作者: 黑色白菜    时间: 2014-4-21 22:15
同为阳台党,握个手!{:1_258:}
作者: 东北狼    时间: 2014-4-21 22:16
(平常心) 发表于 2014-4-21 22:15
冬天阳台不结冰吗?你丹东哪的?我住新柳于家嘻嘻

我在230后面,假日阳光不远

作者: (平常心)    时间: 2014-4-21 22:27
咱俩好近呀!
作者: 东北狼    时间: 2014-4-21 22:33
这么近,亮一亮你的工作地方吧
作者: 878857675    时间: 2014-4-22 12:54
你们不要这么委屈了,你们的工具还可以放在阳台,我的工具藏在小阁楼上,还怕我母亲当破烂卖掉,孩子当玩具。工具到我手里从来没有见过光
作者: ianman2014    时间: 2014-4-22 12:58
麻雀虽小,五张俱全
作者: 璀璨星空1972    时间: 2014-4-22 18:49
我也是阳台党党员!
作者: 东北狼    时间: 2014-4-22 22:21
今天下班,到家六点多。完成工作:台钻做个简单靠山,砂轮机安装上底座,配合虎钳,可以做砂轮定角磨刀器,几把凿子加固,打上铆钉。
作者: 仙人球123    时间: 2014-4-22 23:15
工具真多,做小家具可能还可以,做大一点就困难了,diy的爱好受条件限制难以发挥,有一间宽大的木工作房,将是每一个木有爱好者的“中国梦想”。你说对吗。
作者: 东北狼    时间: 2014-4-23 00:52
同意,空间限制是我们多数人的困扰
作者: 431826080    时间: 2014-4-23 15:06
爱好与追求产生动力。
作者: XZMH    时间: 2014-4-23 22:41
唉,我也是阳台党,地方太小了。总梦想着有个储藏间或地下车库之类的多好呀!
作者: 静持    时间: 2014-4-24 18:10
看看,希望每个木工爱好者都能早日有个属于自己的工作室。
作者: [离线]    时间: 2014-4-25 23:58
台钻不错,我看好了
作者: 长乐    时间: 2014-4-26 09:41
我也阳台党哦,比你的阳台大一点。
作者: 东北狼    时间: 2014-4-26 20:32
地方实在是小,每天最常琢磨的就是,东西如何更加合理的摆放!
作者: 清风水韵    时间: 2015-3-6 08:30
我也是丹东的,正准备玩木工,有时间交流一番。

作者: 胖头鱼广告    时间: 2017-3-17 21:51
赞一个   丹东的

作者: 胖头鱼广告    时间: 2017-3-17 21:53
欢迎加入丹东-木工爱好者,群号码:3808406

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4