学木工-好尚品

快捷登录

前辈指点,进口二手电动,质量信誉好的淘宝店主

木别墅
在这个论坛潜水很久了,今天才注册,呵呵,一直有心烧烧工具,我干铁匠多年了,对各类工具都有兴趣,尤其好工具,发不起烧,但是,也不愿意凑合,求各位前辈指点,您认为性价比高的就行,园锯,雕刻机,修边机,电磨,手刨,凿子,。
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
超人店的东东不错地!

头像被屏蔽
木板凳
买国产货吧!

木地板

回复 1楼 的帖子

如果您的动手能力强,手动工具性价比最高(锯,刨,凿)。电动工具以园锯性价比最高。其他看您做什么,缺什么补什么。。。。。。。。

木龙骨

人气真旺呀。。谢谢楼上各位。

动手能力还可以,但是也还懒当先,有电动的,就不愿意手动,国产的我看过,价格也还过得去,只是感觉,二手的只要不是致命问题,应该比国产的好,我在外企工作,确实外国人对材质要求的很严格,对加工精度也要求极高,就算国产化,也比照猫画虎的仿制品好。。。

谢谢二楼,超人现在在么?

潜水的时间里关注过超人同学,好像他最近不在吧,回头我QQ加他试试。。

这会在洗尿布!

我也想买个手电创子和曲线锯,超人的货咋样\

原帖由 watklcvbs 于 2008-10-26 23:52 发表
我也想买个手电创子和曲线锯,超人的货咋样\

超人的东西不错,最重要的是服务好。买东西时,忘了寄890的扳手就重新寄了一个(还是快递)

超人是谁呀?我忘了他店铺的名字。。

看了各位的建议了,感觉这里的朋友真的都很真诚。。。真的难得,现今社会,这种感觉不好找到呀,这论坛真的不错。。。
可能我还有没搞清的地方,我说的还是不够明确,我其实是想弄清楚,二手电动工具里,得伟也好。仆派也好,百得也行,具体到园锯,或者雕刻机等等,他们之间的区别,好处,及各位使用后的心得,每个人的偏好不同,手法不同,我只是想多知道些具体到个人之后的感触,从中悟些道理,便于我下决心决定到底买谁。。。呵呵

超人在论坛里的店 http://www.zuojiaju.com/forum-168-1.html,他自己的帖子有TB链接。

关于心得不是几句话能说清楚,到《工具区》看看精华帖和热帖(红苹果标记)会有收获

如果比较喜欢工具..我建议尽量不要选择百得~卜派.三角,得伟基本上是一个水平线上的....慢慢淘吧...

我个人比较喜欢卜派........

谢谢两位楼上滴。。。

谢谢版主指点。。。
谢谢亚文师傅,呵呵,研究了几天,我也觉得仆派不错。。。

喂,楼上的,怎么好久没看你上线儿了?

请给个 超人店的连接