学木工-好尚品

快捷登录

领奖通知

木别墅
名次帖子作者得票数
1DIY装修之沙发gaoyong868190
2五斗柜(宣纸柜)——给父亲的礼物duduwolf165
3参加大赛:斜孔电视柜、床和浴柜奔打木159
4第一次发作品--电脑桌---衣柜丿灬神父丶154
5路达桌chris0316148
6参与一下所有家具全部斜孔连接无粮野鹤134
7四开门衣柜滂沱大雨111
8餐边柜--重阳节礼物强巴多吉109
9指接板厕纸盒ryp007108
10巧用斜孔,我的大黄蜂36V得威台锯DIY凤凰木匠101

教程指数排名(参赛帖过程图片过程丰富,文字解说详细。)
名次帖子作者得票数
1DIY装修之沙发gaoyong868125
并列第2路达桌chris0316101
并列第2五斗柜(宣纸柜)——给父亲的礼物duduwolf101
3参加大赛:斜孔电视柜、床和浴柜奔打木89
4第一次发作品--电脑桌---衣柜丿灬神父丶83
5巧用斜孔,我的大黄蜂36V得威台锯DIY凤凰木匠77
6四开门衣柜滂沱大雨75
7全程记录【无尘雕刻打磨木旋综合工作台】fd00170
7参与一下所有家具全部斜孔连接无粮野鹤70
8参赛作品—全部用斜孔连接做的书橱和写字台sqc59
并列第9用时11天制作了两个斜孔衣柜泥沙俱下55
并列第9开工,参加比赛。骑车看日出55
并列第10第一次做抽屉骑车看日出54
并列第10板式储物单人床wtoo54

应用指数排名(作品制作中斜孔器的应用最广泛。)
名次帖子作者得票数
1DIY装修之沙发gaoyong868127
2参加大赛:斜孔电视柜、床和浴柜奔打木101
并列第3路达桌chris0316100
并列第3参与一下所有家具全部斜孔连接无粮野鹤100
4五斗柜(宣纸柜)——给父亲的礼物duduwolf92
5第一次发作品--电脑桌---衣柜丿灬神父丶90
6四开门衣柜滂沱大雨88
7参赛作品—全部用斜孔连接做的书橱和写字台sqc86
8开工,参加比赛。骑车看日出78
9斜孔,做了个衣柜、书桌。adxy666677
10全部用斜孔连接的给父母做的2M*2M*0.10的大衣橱一竿风月9973

楼主热帖
收藏收藏2 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
各位得奖用户,麻烦站内短信旺旺名发给俺,通过支付宝付款,谢谢,领奖时间为2013年12月6日到2014年2月5日,过期无效,谢谢

木板凳
为什么不搞用轨道的比赛呢?这个斜孔还真没有过,也没有,气死我啦。搞轨道比赛多好啊,楼下的你说是吧。:lol

木地板
gztv008 发表于 2013-12-6 09:54
为什么不搞用轨道的比赛呢?这个斜孔还真没有过,也没有,气死我啦。搞轨道比赛多好啊,楼下的你说 ...

是个思路,谢谢提议

木龙骨
为什么不搞用轨道的比赛呢?这个斜孔还真没有过,也没有,气死我啦。搞轨道比赛多好啊,楼下的你说 ...

我也觉得很气愤,其实我经常用轨道的,就是用了和没用你是看不出来的,谁用谁知道,

俺就是觉得吴总的东西看着很舒服,做产品的很少能看到这么认真的人了

其实我也用斜孔做了好几件,可是一个人真没时间边做边拍照。而且粉尘进了镜头划不来啊

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~1

就是,就是,应该搞个轨道和斜孔一起用的比赛,我都有:lol

花坛数量:
3个
奖金已领到,奖品在路上了,再次感谢日总的比赛,感谢为我投票的各位木友的厚爱!  

我们厂每天都在用吴新斜孔·······

严重关注并同意这个建议,支持的顶一下。