学木工-好尚品

快捷登录

[原北京木工房] 12月15日 新人交流会

花坛数量:
1个
木别墅
一   日期:12月15日
       时间:下午13:30--17:00
       地点:南锣鼓巷大益茶馆
  乘车路线:地铁6号线,南锣鼓巷站A口出,向北500米,左拐沙井胡同23号

二   当天活动内容
      1 新人报道,做自我介绍
      2  提问答疑时间
      3  自由交流时间

本次交流活动就是帮助新人,qq聊和看帖子不如见面交流容易沟通。
      答疑时间由资深木友来回答,请资深木友如果周日空闲来茶馆坐坐,聊聊天,指导指导。
      孔子曰:三人行必有我师,何况木友乎。
      大家互通有无,取长补短。

三   茶馆负责人   联系人:乐天      联系电话:18600732106   qq:87023054
      北京QQ群负责人    联系人: 阿喆       qq:642852870
      也可以加北京木友QQ群:104989390  了解活动细则

大益茶馆坐落于北京最古老街区南锣鼓巷沙井胡同内,是北京保护最完整的四合院之一,装修风格回归传统、朴实,遵实于四合院的氛围和格调。茶馆内比较安静,和谐、自然、身居闹市却远离闹市的喧嚣,更贴近于生活。

大益茶馆交通便利,地铁6号线下车,向北行走500米,左拐沙井胡同内即到。适合举办主题沙龙,私人Part,商务会务,公司团队建设等活动。占地面积500平米,可以提供200平米会议室,及投影设备,专业厨师团队可定制自助,简餐,或地方特色菜品。
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
沙发沙发

花坛数量:
1个
木板凳
报道,有可能带我们家小木工去。

我带电脑过去,有电脑和草图大师方面的问题,我们一起交流。

木地板
哈哈,广播上说资深木工小李师傅子木先生将做做重要讲话,咱也凑热闹看看去捧个场。各位别忘了带个笔记本呦------大双线就行

木龙骨
   能不能等我十二月份忙完了再聚会,看你们聚会我没空去,闹心。祝你们开心交流。

油漆作 发表于 2013-12-2 19:40
哈哈,广播上说资深木工小李师傅子木先生将做做重要讲话,咱也凑热闹看看去捧个场。各位别忘了带个笔记本呦 ...

老哥好,俺算新人?旧人?

有时间过去看看,就是不知自己算老人新人,也注册好几年了,但做东西还算新人,老李过去吗?参加两次聚会都没见过。

争取参加

抽出时间去看看

我也去,带玩吗?

去的都是“新郎”,娶的都是“新娘”,拉的都是家常,玩的都是瞎忙。
                                                              祝各位出席愉快,活动成功!

有烤肉吗?有烤肉的话,我也去。哈哈

11楼“去的都是“新郎”,娶的都是“新娘”,拉的都是家常,玩的都是瞎忙。”
   哈哈,写的好

羡慕啊,北京的,远了点,偶去不了啊