学木工-好尚品

快捷登录

红酸枝镶嵌牛骨保健枕

木别墅

1∶选择一块红酸枝边角料

2∶进行画线、切割、打磨成型、用木工凿子剔出一个镶嵌牛骨的槽,

3:将牛骨片切割、打磨成型、用AB胶镶嵌

4:将保健枕两边牛骨贴花用拉花锯进行切割、设计的牛头,元素是银杏叶

5:作品展示

6:作品尺寸长260MM 高两头85MM 中间高65MM 宽73MM 中间宽50MM 作品上红木保养蜡

评分

无欲则刚957 + 8 好设计,好木艺
mnisrs + 4 好设计,好木艺
正南方 + 20
浮生难得 + 8 好创意 做的不错 有形有意 有理有据
工程使者 + 8 好创意 做的不错 有形有意 有理有据
wa5987 + 8 做的真不错,学习了。
吟游诗人 + 8 高端大气上档次!!!!
killluck + 8 做的真不错,学习了。

楼主热帖
收藏收藏48 支持支持1 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
传说中的沙发

评分

寻找幸福的猪 + 8 谢谢您好评

花坛数量:
1个
木板凳
你知道吗!为了来踩你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个QQ,再加了你,进你空间后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “踩我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样踩啦。” 我奇怪的问:“那怎么踩啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你,值得! 于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱? 真想踩不到你踩他一脚! 就这样踩完你帖子,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了

评分

寻找幸福的猪 + 8 我看您就别回家了……

花坛数量:
1个
木地板
从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了, 流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了, 感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了, 查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,真值。

评分

寻找幸福的猪 + 8 己后您看帖就顶、哈哈……

木龙骨
真漂亮,好手艺。

工具也超强。羡慕。

评分

寻找幸福的猪 + 8 谢好友

不会是送我的吧?这怎么好意思嘞!

评分

寻找幸福的猪 + 8 就是送您的、包邮否?要几个?哈哈……

花坛数量:
1个
那纹样,我看怎么象抽象的牛头呢?

评分

寻找幸福的猪 + 8 说对了、就是牛头图案

花坛数量:
1个
大气、精致、古雅、岁月悠悠......原本粗糙的一块木料,巧思设计,精雕细凿,再加上一份对木雕艺术的执着情怀,一个被历史尘封的木枕仿佛从远古走来,难不成是妇好的贴身枕物,益寿延年的祥器,或者司马迁枕于之上,构思编写着千年史著,在这高雅的木枕之上,多少精灵智慧,铸就了华夏灿烂文明,这样精致的木枕令观者浮想联翩。他展示了一个文明的符号,也展示了在木枕之后,一个不顾汗流浃背却乐在其中的木工爱好者的可爱形象。

评分

juzifeng + 8 这个回贴给力,用心看贴也是一种美德!
寻找幸福的猪 + 8 说的真好、美女改日请您吃饭…

精品。又见精品。

评分

寻找幸福的猪 + 8 谢好友好评

兄弟工具齐全啊{:1_273:}

评分

寻找幸福的猪 + 8 谢谢您

牛头漂亮  又学了一手,谢谢!!

评分

寻找幸福的猪 + 8 互相学习

漂亮的枕头,学习了!

评分

寻找幸福的猪 + 8 多谢好友

银杏叶拼花牛头——牛,牛骨条点缀酸枝——巧,枕面流线加凸点——妙。七月流火,送爽之作。真棒!!

评分

寻找幸福的猪 + 8 好文笔、谢谢!

大哥,我这几天脖子不舒服

评分

寻找幸福的猪 + 8 晚上睡觉时、别老往他人家窗口看、就好了!

我一定买一块崖柏,照你这样做一个,太棒了

评分

寻找幸福的猪 + 8 好的、最好中间那部分在大一点!