学木工-好尚品

快捷登录

[原北京木工房] 【悠然•百乐木坊】木匠工坊建成,没有车间的木友可以过来瞅一瞅。

木别墅

〓时间〓:5月25——26日(每天早八点到晚十点 )
〓地点〓:香山塔后身停车场旁第一家
〓联系〓: 李明阳:13691170620  Q群:301592984
〓费用〓:无
〓交通〓:地铁四号线颐和园北宫门站换696,331或563均可到香山。
线路一,由香山北门右边的走车的门进入(红叶跑马场上边),遇保安询问应对暗号“去塔后身”。直行沿碧云寺一侧路到头右转直走,停车场旁第一家。
线路二,沿公主坟村向上,塔后身第一家即是,紧邻塔后身停车场。
活动原始地址:http://www.douban.com/event/18551930/
你想做大件的东西吗?
你还在苦闷自己没有一个适合做东西的地方吗?
想跟我们一起玩吗?那就到香山百乐木坊吧!

木匠工坊规则:
一,        基地只有从山上拖下来的一些柏木,都不成材,比较适合做小把件。想做大型家具要自己拉木头来。
二,        方便的话,使用重型装备请适当滴往工坊滴【TM电费真贵】箱里扔点电费。
三,        楼上有三间大房,可以住,也可以做饭,但目前炊具米有,只有三个大床垫子,家里有多余装备的可以捐点。上山时要把菜买好,上边没有卖菜的。
四,        欢迎大家备案成为【工正】(考工省内容方),比如说你会做筷子,小板凳,首饰盒,车球球或者古琴,都会成为炙手可热的木匠大师,很多人就等着来跟您学呢。
五,        理论上,使用木匠工坊(包括工具与住宿)不需要任何费用。

需要大家捐献:
一,        被子,床垫,枕头等床上用品,如果家里有不用又舍不得扔的寝具,请捐给基地。
二,        煤气罐,炉灶,电磁炉,锅,菜刀,杯子,碗,盆之类,如果家里有不用又舍不得扔的餐具,请捐给基地。
六,不用的装饰物,你认为很好的模范样本,请捐给基地作为教学研究使用。
总之,你不用的我们都有用,谁知道能用它做点什么呢?都捐来捐来吧。
工坊二十四小时开放,时间允许的话,来工坊住一段撒,没日没夜的干活吧。

此刻我相信你已经动心了,那么就赶快行动吧!!!

评分

qiyong3213 + 8 祝你兴隆!

楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
俺动心了,得考虑考虑了

木板凳
好地方 就是太远了

木地板
文玩虫 发表于 2013-5-22 20:20
好地方 就是太远了

很快的,这边还可住的

木龙骨
想去参观一下~

ninetrees 发表于 2013-5-23 01:09
想去参观一下~

没有问题

太诱惑了,这是逼我住上一个月啊~~~~~~~~~~~~~~大师没有,要学徒么?自带大型SUV,可以四处溜达转板材~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,好地方啊,找个时间一定过去捧场,

路线还是不太清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了半天 终于有感觉了  另外停车厂怎么收费?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

木工老万 发表于 2013-5-27 14:29
看了半天 终于有感觉了  另外停车厂怎么收费?

停车厂是10块钱一天

祝你兴隆!有时间去捧场!

qiyong3213 发表于 2013-5-28 14:15
祝你兴隆!有时间去捧场!

谢你吉言!有时间就过来看看吧!

不错啊,顶起来

對機會去一趟,很吸引人!