学木工-好尚品

标题: 有没宜兴玩木雕的啊?红酸枝雕刻的小鱼 [打印本页]

作者: ufo3d    时间: 2013-5-12 18:50
标题: 有没宜兴玩木雕的啊?红酸枝雕刻的小鱼
最近在家买了点木头,尝试雕刻下,于是雕刻了几个小鱼,纯粹是爱好雕刻,不知道宜兴有没有喜欢木雕的朋友啊,大家一起交流下! [attach]1179699[/attach]
作者: 狼天天    时间: 2013-5-12 20:31
好样的,很有海鱼的味道。
作者: 飘香居士    时间: 2013-5-12 20:45
兄哪里的?:handshake
作者: ufo3d    时间: 2013-5-12 20:46
飘香居士 发表于 2013-5-12 20:45
兄哪里的?

宜兴东山的,你呢
作者: djhappy88    时间: 2013-5-13 01:51
刻的真好,请问您的鱼鳞是怎么刻的?用的什么工具(刀)?我刻鳞问题刻不好,先谢了。

作者: ufo3d    时间: 2013-5-13 08:46
用圆刀雕刻
作者: 佳宾    时间: 2013-5-13 12:40
我想应当是人家新加坡政府的人很重视,我们的政府不赚钱的事情还有要从口袋里掏钱的事情是不干的。我看这个节目,我个人觉得成龙做的蛮不错的。当然这些不是古董,如果真的是古董那他也运不出去。政府马上就会站出来。正如我论坛上看来关于乌木的所有权一样。
“当你在河里发现乌木,国家作为河流所有者出现了;当河流冲走你的房屋,国家失踪了。当你生二胎,国家作为社会抚养费征收者出现了;当你成为失独者,国家失踪了。当你领工资,国家作为征税者出现了;当你失业,国家失踪了。当事故责任人是百姓,国家作为执法者出现了;当事故责任人是官员,国家失踪了。”

[attach]1182879[/attach]
作者: 半拉仓库    时间: 2013-5-13 18:12
小鱼刻得有味道 赞
作者: 噬魂feel    时间: 2013-11-4 15:38
没想到这里还有来自大宜兴的朋友
作者: 小小吴    时间: 2014-11-30 20:04
作者: gasmasks    时间: 2014-12-17 14:11
无锡的帮顶

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4