学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 吴新

公告

* k2 X9 @+ w% Q' c# q; h" F" u% s: n& z; y! i; V; t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这不是算费用多少的问题,而是日总一贯坚持的负责任的精神。我要向日总致以最崇高的敬意!

花坛数量:
5个
宁肯亏了自己都不亏了别人,古道热肠……

我刚购买的,德邦物流已经通知我取货,太忙尚未抽时间去取货,不知道是否存在这个问题?

我到货二三天了,有点担忧,

垂直上山 发表于 2013-4-18 20:22 . b3 W' X" Q  W# x5 C% f5 w, I文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我刚购买的,德邦物流已经通知我取货,太忙尚未抽时间去取货,不知道是否存在这个问题?

4 ]+ E5 G8 s7 b- A0 X4 d# }) h% H我都出了公告,给大伙带来麻烦,不好意思,有问题,随时联系我

xin89376 发表于 2013-4-18 20:24
7 N5 |* H8 x2 z* F我到货二三天了,有点担忧,

- j  }+ ?7 B5 O5 j我都出了公告,给大伙带来麻烦,不好意思,有问题,随时联系我

吴总的诚信和态度实在让人赞赏啊,要是论坛里所有的商铺都像您一样的话,使我们这些菜鸟之福,木工之福、木友之福啊!!!

我认为这样公告完全没必要,5 i5 q/ G  L* g1 S* ^/ G% W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
大家都是通情达理的人,既然买家可以自己解决的,相信没有人会因为这个把货发回去吧(要是因为这个来回折腾,实在是浪费国家的运力人力,即便不是自己出钱,也不允许这样浪费)
2 s$ e/ ~0 ]/ h% O13楼说的好,如果是诚心,完全可以采取别的方法,不至于因为丝毫原因回炉重炼吧
& e' R4 E( e  Y0 U; X% V* `# ], f$ |所以我认为此举........(砸砖请冲脸)

花坛数量:
3个
好商家的典范!

顶日总好样的

请楼主公布一下  有几个邮回修整的?

中国要是多些像日总这样的卖家就好了!真负责!

好卖家,实诚,值得交往。

我的貨都還沒過收到
& H5 ?$ J7 ]& v, x應該還扣在海關
: D1 S  Q! I) `+ P7 q寄回去,難上加難....: I1 C& X* J0 B/ E$ W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
收到貨6 q9 ~7 o* S) R7 Z3 h7 U  B4 ]. s. F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
就自己DIY

很值得称赞的做法