学木工-好尚品

快捷登录

室内门制作 安装 经验交流

木别墅
欢迎木友们踊跃发言,大家共同探讨。
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
我是做木门的,干了七八年了,今年不打算在厂里干了,出去安装门,可现在是淡季没活干呀!木友们谁有这方面的信息告诉咱一声,在此谢谢了。

木板凳
我现有CNC,想做实木门,没做过,一点头绪也没有啊

木地板
xujiabo 发表于 2013-2-22 15:34  我现有CNC,想做实木门,没做过,一点头绪也没有啊

做实木门基本上用不到车床,如果是雕刻机就好了,你如果想做可以告诉我你的想法和你现有的工具,我帮你。

木龙骨
平原狼 发表于 2013-2-23 10:23
做实木门基本上用不到车床,如果是雕刻机就好了,你如果想做可以告诉我你的想法和你现有的工具,我帮你。

我订了一台木工雕刻机,想做实木拼板的那种门,在门上雕个花啊什么的,然后喷漆就行了,很简单的,这只是我初步想法,不知道这么做可以不可以!
还有什么免漆的,我没做过不太明白,身在农村,经济有线,大点的设备买不起,做木门也就是在老家有人盖房子给人家订做,起码比市场上卖的实惠,质量好!

xujiabo 发表于 2013-2-23 10:29  我订了一台木工雕刻机,想做实木拼板的那种门,在门上雕个花啊什么的,然后喷漆就行了,很简单的,这只是 ...

你有压机吗?实木拼板可以两张2cm指接板压在一起,然后按需要尺寸裁定,(如果在厂里是要上砂光机,如没有可免了)就可以上雕刻机了。还有好多种做法,你需要的话我可以一一给你说。做免漆还需要一台真空覆膜机,你考虑吧。

平原狼 发表于 2013-2-23 14:12
你有压机吗?实木拼板可以两张2cm指接板压在一起,然后按需要尺寸裁定,(如果在厂里是要上砂光机,如没有 ...

请问您QQ多少啊?

(工地)活湖南400套实木复合门安装信息,要装的朋友自已联系。
3月5日信息。这个工准备开工,现在在找人手,是工厂的活。,
我大致的跟工厂报价情况:木门已开好锁孔,合页位。工厂包发泡胶。工地方想打发泡胶安装同时拉铁皮。工厂间思是不拉。,
1。报了工价:100/套。不含辅料。工具自带。
2,付款方式:装好50套,结50套安装费的90%。以此类推。每50结一次款,装好所有门,付全款的95%
5%做为保证金(售后服务费)没有问题一年后收,有问题,及时安装人维修。
3。工厂负责安排住宿,住工地也行,宾馆也罢,由木门厂解决,安装师傅随其安排。
4。人手:8--12个人。自行解决吃饭问题(木门厂不包)
5。安装好后,安装师傅负责配合木门厂工地验收。有问题马上处理,

工厂:湖南太和木门厂: 场先生:13187204440
有需要的朋友可联系