学木工-好尚品

快捷登录

贺分到福利房-石家庄木头木脑工坊入驻 中国-木工爱好者

木别墅

07年因为家庭装修通过网络结识中国木工爱好者论坛,至今5年左右时间从论坛从广大木友身上得到了太多木工知识和经验,更从中得到了很多的快乐。
  虽然我的木工技艺不是最好的但我对木做DIY的热情已达到了废寝忘食的程度,毫无夸张。有很多的时候为了完成一件作品开饭时间推迟几个小时都很正常。另外木做可以说在一定程度上是熟练工种,一些工作想有进展肯定也要投入大量时间来提高。我这样表达的意思是木做DIY真的是很有乐趣的活动,通过时间和精力创作完成一件作品会有很多收获,成就感,快乐,家人的认同等等。
  经过5年时间的实际制作和经验累积,对木做DIY有了一定了解和认识。作为木做DIY爱好者完成一件满意的家居用品并不复杂。因为没有高标准的工艺限定,爱好者可以我喜欢作为基本目标。论坛和很多为木友着想的商家都为刚入门的木做DIY爱好者提供了便捷的资料查询和使用简单高效的辅助工具,这样良好的环境是吸引更多木做DIY爱好者的根本。作为木做DIY爱好者其中一份子我真的很感谢中国-木工爱好者论坛。
   学以致用,我觉得有责任推广木做DIY这项活动。不管是中老年人还是学生和儿童,不分性别都可以参与到这项充满乐趣的活动中来。申请中国-木工爱好者论坛木工作坊-石家庄工坊版块的主要目标就是借以中国-木工爱好者论坛在石家庄区域更广泛的宣传和推广木做DIY。一个人的力量终究有限,要想在石家庄区域内做好宣传推广必定要得到中国-木工爱好者论坛的支持和中国所有木做爱好者的帮助。
   虽然我现在使用的木做工坊在家里,但是也有自己的个人目标。创建一个可供木做DIY爱好者可实际操作使用的木工坊。目前要想完成这个个人目标还不现实,创建一个木工坊需要资金和管理指导人员等等很多条件。但是我想通过中国-木工爱好者论坛-石家庄木头木脑工坊先来向刚刚入门的木做爱好者更详细的提供一些实际操作资料。
    今后会及时的发表作品完成的详细过程和辅助工具的具体使用方法。更希望论坛所有木做爱好者的帮助与指正。

楼主热帖
收藏收藏2 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
这个组织还存在吗??

花坛数量:
1个
我等到花儿也谢了

来了

石家庄郊县的来报道,刚接触木工,还有很多不懂的要向大家讨教

曾经的木工来报道

尽管我刚起步晚 但也来报个到

我在科大新校区东边贾村,石家庄的木友有空来找我玩哈。

石家庄木友

报个到。

石家庄人。业余时间,想学习一下木工,陪儿子一起做玩具。有没有师傅愿意教我的啊。QQ458094937

石家庄木友报道

楼主你建个群吧.

石家庄的 也冒个泡泡

puzuo 发表于 2012-12-17 03:05
石家庄的伪木工报个道

想学习,找师傅。。。。,石家庄有想当师傅的么???