学木工-好尚品

快捷登录

[原北京木工房] 请问北京有没有,代加工小件木制品的地方?只加工一个,我手太笨,唉~

头像被屏蔽
木别墅
去年冬天在木工房做了个盒子,做的很差,发现手太笨了!

后来工作一忙,觉得做的也不满意,就把没做完的盒子扔到那里了,唉~惭愧啊

所以特来请问大家,北京哪里有可以代加工小件木制品的地方?我只做一件。

看到用激光雕刻机做出来木制品的很漂亮,精度也很高,所以最好能上激光雕刻机。 要做的东西是一个 30cm*30cm大小的盒子,做好要喷漆。

不知到哪位朋友能指点一下,在北京哪里可以这样订做?如果用普通18mm的松木,做下来大概要多少钱?

谢谢大家了!!

如果实在没有的话,只能有时间再去木工房重新做一个了。
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发

回复 1# 的帖子

恐怕很难把,激光雕刻,还是松木。估计有机器的老板都不会接这种活哦。

头像被屏蔽
木板凳
小贝啊,你还记得不记得我做的那个望远镜盒子,惭愧啊。

松木的不是好加工吗?质地软

头像被屏蔽
木地板
我只是想知道,如果我做一个这样的盒子,需要多少钱? 北京哪里有这样的地方?

我回来退休了,花2万买台激光雕刻机,想做什么东西做什么,只怪手不巧,哎

木龙骨

杀鸡焉用宰牛刀?

朝阳高碑店古典家具群落周围(从双桥路到十八里店的吕家营)都是做实木的,你找他们什么都做.:smile

头像被屏蔽
谢谢楼上朋友指点! 只是晚上新看到了这个激光雕刻机,觉得很不错,精度很高,如果200元内能做下来,我就在外面做了。 :)

欢迎大家提供线索,在此谢过大家了

花坛数量:
1个
我觉得有难度。
花几十万买的激光雕刻机,一般不接几百元的小活。
另外,图纸谁来做,文件谁来编,程序谁来弄?
都是问题。

原帖由 chinaboy 于 2008-3-5 01:49 发表
小贝啊,你还记得不记得我做的那个望远镜盒子,惭愧啊。

松木的不是好加工吗?质地软

记得,不要灰心。再来,哪有第一次就做的特好的,那不是太简单了,老木工也不会花那么长时间学徒啊

头像被屏蔽
谢谢二位版主指教!!不行的话再去木工房做一个吧