学木工-好尚品

快捷登录

春暖花开了,上海的木友4月聚聚如何?

木别墅
      春暖花开了,说来惭愧,上海的木友挺多,我见过面的不超过10人。以前搞过一次聚会,才可怜吧吧的4个人。
       天气转暖,冬眠的动物都要出来活动活动,何况我们木友啊。
       过了春节,我想有个充裕的时间准备, 上海的木友4月(那时天气正暖和)聚聚如何?不开木工房也没有关系,只求大家见面乐乐,多点朋友。
        上海说来是个大城市,可是木友的行动还不如一些中小城市,惭愧啊,大家或许都在闷头做自己的。
        感兴趣的留个手机号,QQ号,MSN号,姓名。
        希望今年能有个30个人,那才叫人丁兴旺。
        我留个:
         李国平,住浦东近花木,13122850048,
         QQ:392504677

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
原帖由 发烧狂人 于 2008-2-11 17:20 发表
      春暖花开了,说来惭愧,上海的木友挺多,我见过面的不超过10人。以前搞过一次聚会,才可怜吧吧的4个人。
       天气转暖,冬眠的动物都要出来活动活动,何况我们木友啊。
       过了春节,我想有个充裕的时 ...

我响应!到时通知我一声。13701717066—姓江。

木板凳
不过 4月1-10我不在上海.,

木地板

回复 1# 的帖子

上海的木友要响应啊............木友和普通老百姓不一样,我们是有生活,有情趣的人. 啥时侯上海木工房开张了,我和老李要去喝酒的.一定去

木龙骨
凑个闹忙.姓华,新客站附近.

头像被屏蔽
已经加你了.809838816

好啊!在闵行。到时通知一声。

我来响应一下 住虹口
QQ19660920
T 29001386

原帖由 peleepei 于 2008-2-11 21:16 发表
上海的木友要响应啊............木友和普通老百姓不一样,我们是有生活,有情趣的人. 啥时侯上海木工房开张了,我和老李要去喝酒的.一定去

到时一定欢迎李领导和贝领导来检阅和指导!!

位    置: 浦东川沙经济园区旁
楼  层: 单层  
房  型: 框架结构  
面  积: 200m2  
租/售: 厂房出租  
房    价: 0.50元/m2/天  100元/天 3000元/月
单层厂房,层高7.5米,长20米,宽10米,内有一部2T行车,配电30KVA
供大家参考

这个价格算大路货,基本上都是这个价格。我的朋友在浦江开发区也是这个价。

回复 10# 的帖子

还行啊价格,不贵啊.

谢谢楼上的兄弟,上海的木友不多啊,大概还没过完年

人不多吗。我就不相信到不了30人,呵。顶