学木工-好尚品

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 石头哥

我买的得伟618雕刻机,卖家说成色极新,我看7成新,底座是我另外在别家买的

我以为是那种库存没包装什么的,没想到。。。反正感觉不怎么带劲,一看就是用过了

楼主以为是库存没包装,没用过的,或用的少,所以出手了,结果。。。。堵得慌,感觉受骗了。不过看外表,还能接受。那底座还真挺好的,给个链接吧

照片漂亮!

我觉得底座行 哈哈

2吗,你懂的,以后别再2了。:lol

相机不错 拿刨花走人  引用名言 洋二就是洋二 它什么都不是 只是洋二而已

关键是卖家说成色极新,我一想,极新的成色肯定很漂亮,应该上面连手指印都没有,刚好有个买过的人说真的和新的一样,我就下手了,结果就是这样了,不是说不能用,感觉630元可以买很好的机器了,买个二手这样的总是有点不舒服

要是库存全新,至少前面再加个1

做人要知足

你满足吧,算极新了,我买的在梦**,那也说级新,比你这个成色差远了。说极新就是9成新。洋二没办法,就是看运气。
( n/ h: o3 ?' u- z你还没打开机器看,你看了就知道新不新了,就怕你心寒。

明显晒命。。。。不要原价卖给我。。。我要

头像被屏蔽
相机不错 啥型号的

货倒是好货,价也是好价呀!& P- _+ b4 Y) d7 [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
. h  z" _( i* |9 c* L" L文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

这已经是不错了``关键是楼主的心态问题``心态一正利马就看什么都顺眼了``所以当下之急`你得首先调节自己的心态``既然买了`而且这东西真的很新``就别纠结了`毕竟买东西就是消耗的`就是付出的``想占完全的便宜`起码在中国你是没门拉`老想着我的买的东西比别人好`又比别人便宜`那中国13亿人不都成傻子了`就你聪明`?/ ~2 {2 J- r: v, n( g3 e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
最近我也在洋为中用那买了个博世最新款的雕刻机``前后周折比你那痛苦多了`首先机器买回家`等了N久`后机器到了后`才知道`没变压器`无法试机``不敢点确认``然后为了证明机器是好的`硬着头皮把机器给拆了`拆了后`忘记怎么装的了`结果`发帖子求助论坛老鸟`后经掌柜电话沟通后`教我装回去了``现在变压器正在路上`还没回``而我已经点了确认```在还没听到个响的时``我已经前后用了我机器630元`变压器500多元```而且机器还没你的新``外接电源线`还是冒牌垃圾``铜芯很细```关键是机器还是个中国产的``后一想`里面的转子也是新的`基本没用什么```也就这样了吧``所以要怪`就别怪别人就俺们贪心不足`老看着一山老比一山高``我现在其实也后悔了``一千多用了``还没听到个响``而且`这个钱如果适当加点点利马上镂铣床``回家马上可干活```哎```贪婪阿``没办法``要怪就怪自己`

嗯,纯粹广告。