学木工-好尚品

快捷登录

[原北京木工房] 书柜,餐桌椅设计图请师傅实现指导!

木别墅
开始装修自己的小家,开始的每一步从设计到监工都是亲力亲为,辛苦熬了两个月总算有点成效了,基本的硬装告一段落,接下来就是大量的木工活,从家具到隔断,桌椅这些都是有着尺寸依存的,所以误差要做到很小才能保证完成度,我本想找个木工来完成,但是工具限制且大都做不了榫卯只能用五金,后来想找厂家定做,尺寸要求很难再实际拼装时候没有误差,所以陷入了无奈,特别来寻师访友希望有高人指点!

这是我小屋的基本全貌,现在出了桌子 多宝格 和地台剩下的基本都有了!

这是组合式的多宝格 其实很简单 我希望用三聚氰胺的饰面板做,简单。大概50公分的进深,但是自己封边是个问题

桌子的一边是撞到墙上的横梁支撑,一共八把椅子和一个小移动柜正好藏在桌面下,并且左右两侧因为有地台的高差有了 普通椅子和高脚椅两种,并且左右两侧藏个有三组抽屉

不知道还有什么不足的地方 请高人指明,另外就是怎么去实现它  集成材选哪种比较好,需要什么工具,一切从零开始!
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
北京的木友很多哦

木板凳
真好~~~不知道能有人愿意帮忙不!

木地板
设计很不错,多宝格易有灰啊
封边现在有跟板材差不多颜色的封边条,前几天我帮朋友做吊柜,就用的封边条。
有时间到卖板材的地方找找,肯定有的

木龙骨
不错,地台的意义何在?就为分隔空间吗?

挺好很不错  不过楼梯空间怎么利用呢

就是这椅子没法坐着舒服吧。
椅子得往后拖很远人才能做上去吧,因为椅子之间没间隙
我建议吧,可不可以别要那么多椅子,没什么意义吧, 坐不了那么多人,挤,而且坐满了谁也没法动

不错 坐等实景图