学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 老李

2012年第一季度改版计划第一阶段(2月20日更新)

照版主这样改我看是把原来的版块又作了细划,如每天上网的人多还可以,如果上网的还是原来那么多,就可能有的小版块没人或很少有人去加入。总的看上去会否比较散,造成資源得不到有效利用。其次,对部分木友原本电脑技术就不算怎么好会否增加新的难度。主要就这两点。说的不对莫怪。

jackwdong 发表于 2012-2-16 18:59
占个春凳:)

啥登都占,不怕影响不好?

蒸蒸日上!一片欣欣向荣景象。

花坛数量:
7个
老李啊,我为什么总登陆不上论坛,有时登陆上了打开几个网页就又不行了,就是页面一片空白
前几天看到说有人攻击木工论坛,可是我看大家好像都没有什么影响,为什么就我老上不来呢,
好像不是电脑系统的事,因为我两台电脑,都一样,
这几天都给我郁闷坏了,到底是怎么回事啊?

文玩版改的挺好的 有必要对木作的深层底蕴进行发掘 木工不能只是做家具 烧工具 需要点人文精神

花坛数量:
1个
可不可以不改,刚玩熟了的,一改又晕了

9楼,最高的数字

相信在老李同志的努力下,我站明天会更好

改版后分4个大区,每个大区有版块若干。这样调整可简化区域、归类版块,双手赞成。
下一步就是网站首页如何布局,怎样突出主题。
刘版所说“还可以按照发布时间、 回复数量、 浏览次数”,可否在此次改版中一并实现?

希望越来越好,越来越壮大

在新的一年中,我网站的发展改革事业崇高而光荣,责任重大而艰巨,让我们更加紧密地团结在以老李同志为总舵主的论坛中央周围,在论坛管理者的坚强领导下,高举中国木工之友伟大旗帜,坚持以“勤动手”理论和“爱动脑”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,牢固把握团结、民主两大主题,认真履行构(思),器(型),品(评)三大职能,努力开创我站工作新局面,为建设团结、民主、富裕、文明、和谐的木工堡垒做出新的贡献,以优异成绩向老婆和孩子及家人献礼。

我堂主芝麻绿豆官当不成了

保密trt 发表于 2012-2-16 23:21
在新的一年中,我网站的发展改革事业崇高而光荣,责任重大而艰巨,让我们更加紧密地团结在以老李同志为总舵 ...

你拍马屁水平一般化,不够恶心,不够肉麻,老李可能看不上

请网站多考虑一下    老年木友电脑使用水平低的实际问题    [  简单.易学.好记. 方便. ]
祝本坛越办越好     支持改板    但刚会使用又改变    要亲命啦   [到今天仍不会打开下载文件学习.]
谢谢老李.谢谢小刘网络客服.及各版主  ?

花坛数量:
67个

板块帖子列表按发帖时间排序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x