学木工-好尚品

标题: 有没有广州做家具五金的朋友 [打印本页]

作者: 老李    时间: 2011-8-3 22:23
标题: 有没有广州做家具五金的朋友
有没有广州做家具五金的朋友,有点事情想问问。
请加我qq 426525545 谢谢。
作者: bernard_zyw    时间: 2011-10-11 11:19
给你推荐个人吧!他在中山跟五金厂很熟,我不少黄铜件都是跟他买的,价格也可以。13531890060   QQ:398505480
叫什么就不知道了,你自己联系吧!
作者: 机械钳工    时间: 2011-10-15 13:02
我在白云区   五金厂  
有什么事情?  加你QQ了   你不在线。  有事联系我
作者: 路遥    时间: 2011-11-19 13:13
有无广州木友知道:在广州哪里有车床代客加工轴类零件比较便宜的,我去过大德路,都比较贵,车制一根直径25mm,长118mm的轴要150元,未知哪里可以便宜一点?
作者: hou008    时间: 2012-2-12 12:21
路遥 发表于 2011-11-19 13:13
有无广州木友知道:在广州哪里有车床代客加工轴类零件比较便宜的,我去过大德路,都比较贵,车制一根直径25 ...

番禺的价格便宜
作者: jingeyb    时间: 2012-3-1 22:55
路遥 发表于 2011-11-19 13:13
有无广州木友知道:在广州哪里有车床代客加工轴类零件比较便宜的,我去过大德路,都比较贵,车制一根直径25 ...

我有车床,可以免费加工,但是材料自己提供,属于diy,也可以自己拿材料上手。  免费提供车床,我在白云区
作者: hfwgp168    时间: 2012-9-4 00:17
木友真好...............
作者: ljbljb    时间: 2013-1-21 13:44
jingeyb 发表于 2012-3-1 22:55
我有车床,可以免费加工,但是材料自己提供,属于diy,也可以自己拿材料上手。  免费提供车床,我在白云区 ...

我也是广州的。现在象您这样的好人比较少了。
作者: 草祭    时间: 2013-1-26 20:24
我也在广州白云区,新手···

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4