学木工-好尚品

快捷登录

敬告书

木别墅
自某位友商成立至今,多次因道听途说,无中生有之故对我司编排故事,造谣生事,以此来推销自己的产品,我司建厂多年一直低调行事,之前并没有过多理会,前几日此位友商又在论坛无故造谣,贬低我司,现已通过论坛官方发出警告,并附此敬告书一封,若再有此类造谣行为且不知悔改,我司将通过法律途径,以诽谤罪起诉,望自重。

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
人民的眼睛是雪亮的!做好自己的售后,比啥都强!

木板凳
做好你自己,比啥都强,格局高一点。。。。不要跟某些垃圾品牌斗来斗去,勇士应该和沃夫特 海威级别差不多,看人家哪有时间出来扯淡。
垃圾永远是垃圾,营销方式堪比移动套餐广告,永不停息,牌子不说了,我这里不好明示哦,怕被咬啊。产品好不好也不说,就那厮人品,木工圈 是够烂的。这论坛自从多这个卖菜的品牌后,我都很少来了,看着烦躁啊。。。。

木地板
wkaihw 发表于 2019-10-18 23:52
做好你自己,比啥都强,格局高一点。。。。不要跟某些垃圾品牌斗来斗去,勇士应该和沃夫特 海威级别差不多,看人家哪有时间出来扯淡。
垃圾永远是垃圾,营销方式堪比移动套餐广告,永不停息,牌子不说了,我这里不好明示哦,怕被咬啊。产品好不好也不说,就那厮人品,木工圈 是够烂的。这论坛自从多这个卖菜的品牌后,我都很少来了,看着烦躁啊。。。。

明白,就是警告一下,不会费精力和他打嘴仗

木龙骨
兵克 发表于 2019-10-17 15:08
人民的眼睛是雪亮的!做好自己的售后,比啥都强!

必须的,我们用产品和服务说话