学木工-好尚品

快捷登录

APP改版说明

花坛数量:
1个
木别墅

APP升级说明app下载地址,http://www.zuojiaju.com/thread-856245-1-1.html。各大应用中心已经上线。

首页,更新了搜索功能,前期一直使用app内置的搜索,效果不好。这次我们使用的是wap版
的,跟电脑版是一个搜索引擎。顶部的搜索框去掉了,搜索框放在了中部。

论坛,结构没有变化,去掉了原来的个人卖场和一些商业信息的显示,纯技艺区。

商讯中心,把原来的个人卖场、地摊移动到这里,增加了求购、招聘、拜师功能。
商讯中心是独立的功能,与论坛版块双向同步,发信息不扣刨花。有定位功能,支持同城附近找商业信息。
会员可以自己置顶、设置信息过期。
商家可以发红包,提升自己曝光率。
商讯中心同时有商家入驻和商家名片功能,请商家试用。
收费标准在入住页面有说明。原商铺板块还在首页顶部导航中,作为商家专版存在,有利于提升商家关键字排名。

网校,在线直播学院,可以上传视频,设置课程和收费项目。
让木友足不出户即可跟老木匠或者国外厂商学习。
各培训学校正在制作视频上传中,以后会不断丰富。

话题,这是一个轻分享的功能,苹果APP底部不可以有6个导航,我们去掉了。

我的,原来在发现里的一些小功能,我们都移动到了这里。
我的信息,在这页面的有上角。
自助改名和自助删帖等小工具,也都在本页面中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
顶部搜索框还在,现在2个搜索框了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

花坛数量:
1个
木板凳
醉星恋月 发表于 2019-09-13 23:04
顶部搜索框还在,现在2个搜索框了

更新app就好了,目前应用宝上架成功,其他还在等审核。

木地板
我想说的是签到别再玩失踪了

木龙骨
以前的APP搜索是有缩略图的。。。。。
自从改版后就没有了,有图的话搜索效率会高很多
回复 支持 1 反对 0

花坛数量:
1个
不复初识 发表于 2019-9-14 00:11
以前的APP搜索是有缩略图的。。。。。
自从改版后就没有了,有图的话搜索效率会高很多

不是一个搜索引擎。

头像被屏蔽
曝光台哪去了?

花坛数量:
1个

还在原来的位置

楼主麻烦问下改名扣刨花吗?为什么没有说明?我刚充值的刨花就没有了?

金林Vip 发表于 2020-02-13 00:26
楼主麻烦问下改名扣刨花吗?为什么没有说明?我刚充值的刨花就没有了?

就是下载附件直接扣刨花,不用确认的吗?只是不小心点到也扣