学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 天天

手机客户端APP下载

花坛数量:
1个
╰●-●╯ 发表于 2018-09-11 14:25
新版本APP用QQ登录不了,要求绑定手机号,绑定了又提示用户名已注册。改了用户名不就成了另外的账号了?我要用我原来的账号

而且用现有已被注册的用户名我也登不上

你使用用户名密码登录

花坛数量:
1个
精诚范氏 发表于 2018-09-11 13:54
老APP的收藏和评论,新APP看不到了

没有同步

花坛数量:
1个
591097552 发表于 2018-09-11 13:54
老版我是用扣扣登录的     新版我用扣扣就是另一个号  意思我现在出来两个号  你可以把我新的号删掉吗   没找到注销 用户名liuhuan654321

用用户名密码登录

可以

天天 发表于 2018-9-11 14:44
你使用用户名密码登录

登不上,当初就直接QQ登录的没设置过密码,现在也是这么登的。

然后忘记密码找回输入手机号输入新密码又说这个号码未注册

我去我资料页找也没找到我绑定了什么手机号,只找到一个iD

和以前一样就用QQ登录不行吗?很多论坛也是QQ授权登录就行了为什么现在是个APP都要求用手机绑定?用手机绑定的手机掉了又不想要那张卡了(大家都知道运营商新出的活动只有新用户能享受)或者忘记去解绑手机号码了这号码就不好找回来了。因此我丢了好多账号的,现在的手机号码也莫名其妙的有很多网站发消息来

你使用用户名密码登录

可以了,原来不是现在的QQ密码而是以前的。莫非我QQ授权登录的时候就注册了账号和密码吗

天天 发表于 2018-9-11 13:22
收藏无法同步

收到,只能重新收藏和关注了。

你使用用户名密码登录

天天版主,请问新版app的社区/版块里的“最新回复”和“最新发布”怎么即有置顶加精帖子入口在最前面展示,还要前内容11条也要推广万年没人回复的置顶加精帖子啊?
这么设计在有“精华内容”区收纳有这些内容的前提下有什么特别用意吗?

对于一天来好几趟的我来说这些帖子我早看过了,并且也没人回复,我来就是想看大家新发布的帖子或是新留言的内容,现在还要先划一下把这11条帖子划过了划到最底下才能看到新内容是不是有点操作过于繁琐了?

另外进入版块的入口能自定义移到第一页吗?比如我关注了cnc版块,其他传统木工这些我也看不懂啊?

╰●-●╯ 发表于 2018-9-11 14:25
新版本APP用QQ登录不了,要求绑定手机号,绑定了又提示用户名已注册。改了用户名不就成了另外的账号了?我 ...

我也是啊

江门鹏鹏 发表于 2018-9-11 15:55
我也是啊

现在我登上,用户名就是你现在头像旁边的那个。密码可能就是当时注册的QQ号的密码(我就是这样登上的,可能是当时注册时让填密码我以为是让确认输入QQ密码吧。反正用现在的QQ授权和现在的QQ密码登不上,找回也因为没绑定手机号找不回来)

花坛数量:
1个
╰●-●╯ 发表于 2018-9-11 15:38
天天版主,请问新版app的社区/版块里的“最新回复”和“最新发布”怎么即有置顶加精帖子入口在最前面展示 ...

应该是没有置顶的  我看一下
谢谢反馈

花坛数量:
1个
╰●-●╯ 发表于 2018-9-11 15:38
天天版主,请问新版app的社区/版块里的“最新回复”和“最新发布”怎么即有置顶加精帖子入口在最前面展示 ...

你说的最新回复”和“最新发布在哪里,是新版app吗?

天天 发表于 2018-9-11 16:21
你说的最新回复”和“最新发布在哪里,是新版app吗?

你好,是新版的APP出现的。
我刷新了好几遍都是加精和置顶的老帖子在前面,新的内容在下面。我数了下都是11条老帖子帖子
我觉得这些加精内容出现在精华内容里就足够了,有薪回复再展现出就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收藏没有了   不过感觉界面友好了很多。但是我个人建议板块需要更加精简

陈大亨 发表于 2018-09-11 15:25
收到,只能重新收藏和关注了。

应该不用吧?系统后台同步完成了就应该行了吧?