学木工-好尚品

快捷登录

切瑞西高硬质木蜡油10月活动贴 即买即送田园色浆

木别墅
十月最心碎的事情是什么呢?说好的10天假期忽的摇身一变成8天,当然这不是可怕的,可怕的是,亲爱的木友们,你们可知道,2017年的长假已经全部结束啦。为了更好迎接2018年假来袭,让我们一起好好工作,天天向上。同时和大家汇报一下10月2则活动详情

活动2则详情:
活动一:“十月”十全十美十分满意

活动产品:1L高硬质木蜡油 + 500ML稀释剂+田园色浆
活动时间:2017-10-16开始——2017-10-26早8:00结束
活动规则:购买1L高硬质木蜡油,木友价115元(原价128元)。
免邮赠送:一瓶500ML稀释剂(价值36元),另送一支田园色浆(不包括:田园栗壳、田园地中海蓝),其余颜色自行选择。(包邮偏远地区除外,偏远地区如:新疆,西藏,贵州,甘肃,青海,海南,宁夏等地区运费另算)。
本活动:一个ID或一个收货人及地址限购一份,每份稀释剂与色浆只赠送一瓶。
补充说明:木友下单后麻烦在原帖回复一下,这边好统计。

切瑞西高硬质木蜡油10月活动贴 即买即送田园色浆
活动二:一年一次请熟知
每年10月番外小活动“说好就好”
凡是购买过切瑞西木蜡油的木友可报名参加此活动,木友制作的木制品可用切瑞西木蜡油进行涂刷,涂刷之前可以先找木块试验。或找完整的木板涂擦。在木工网找合适的版块,叙述使用心得,无需木友们说好话,可实话实说,也希望木友可以提出相关建议,例如:施工方法,施工注意事项,木蜡油的优点与不足等供大家参考。发帖内容:切瑞西木蜡油与施工产品合照至少一张,文字叙述产品优缺点。希望木友可以做到客观公正!

活动时间:2017-10-16——2017-10-26日

10月26日之前发帖,可在本帖回复发帖链接,领取1桶350ML高硬质木蜡油,以此感谢木友辛苦发帖。

若使用过程中,有任何问题,可以直接在帖中回复询问或吐槽。您的直言不讳是对我们最大的帮助,我们将竭力改善。若施工过程中遇到问题,可直接拨打电话:18221513690进行咨询!或加切瑞西官方QQ沟通交流:2067878226,也可加“切瑞西木蜡油”微信公众号,相互探讨,直到问题解决!

感谢木友多次对切瑞西木蜡油的支持,人一生中,必须有一样,不以此谋生的工作;人一生中,必须有一样,不以此谋利的切瑞西高硬质木蜡油活动!

切瑞西木友QQ群:478110534
切瑞西官网:www.qierx.com
切瑞西微信公众号:qieruixi

楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
我今天刚买的,为什么淘宝客服说没有优惠???

木板凳
认识自我 发表于 2017-10-16 21:43
我今天刚买的,为什么淘宝客服说没有优惠???

优惠的,您需要到阿里巴巴店铺购买的,师傅,您跟她再沟通一下,她会给您改价然后送您想要的色浆的

木地板
切瑞西木蜡油 发表于 2017-10-16 22:35
优惠的,您需要到阿里巴巴店铺购买的,师傅,您跟她再沟通一下,她会给您改价然后送您想要的色浆的

我都买过了,哎,论坛宣传有优惠,店铺说没有

木龙骨
认识自我 发表于 2017-10-17 09:29
我都买过了,哎,论坛宣传有优惠,店铺说没有

师傅,您是昨天在切瑞西阿里巴巴店铺下单的吗?是的话,能麻烦师傅告知一下您的收货联系电话,我这边让客服查一下,该给您的优惠都会给您的

活动不错,可惜我没有本钱参加,默默的路过

木工008 发表于 2017-10-17 22:02
活动不错,可惜我没有本钱参加,默默的路过

杜师傅,没关系,活动第二则正在默默地等待着你的垂帘

我跟4楼一样,论坛活动不承认,唉,都买了一桶户外用的了

没有白色的色浆吗

随心而行 发表于 2017-10-18 21:32
我跟4楼一样,论坛活动不承认,唉,都买了一桶户外用的了

您好,只要是在2017-10-16开始——2017-10-26早8:00期间在阿里巴巴店铺购买购买1L高硬质木蜡油,告知客服是木友的,绝对是享有优惠活动的。您能告知一下您的收货联系方式,我这边让客服核查询一下,然后给您应有的优惠。

您好,我们的田园色浆系列是没有白色的,但是通用色浆系列是有白色的色浆。您若是需要的话,可进入切瑞西阿里巴巴店铺了解一下

下单一桶,色浆北欧红

qingfeng860 发表于 2017-10-19 13:52
下单一桶,色浆北欧红

木蜡油在使用之前记得搅拌均匀后在施工,而色浆也要摇一摇哦。木友使用后可以参与活动第二项,把您使用过程的新的与照片可以记录一下

切瑞西木蜡油 发表于 2017-10-19 14:10
木蜡油在使用之前记得搅拌均匀后在施工,而色浆也要摇一摇哦。木友使用后可以参与活动第二项 ...

好的