学木工-好尚品

快捷登录

举例解读封网事件

花坛数量:
1个
木别墅
对于次此封网事件,好多木友不太了解发生了什么,我用通俗的方式解读一下

圆明园公园好比是我们的网站www.zuojiaju.com
游客好比是木友;
http://61.129.33.11/ 好比是北京市海淀区中关村大街北路旁的公园

有一天,咱们国家开始检查卫生,全国大清扫。
派出了上亿个蜘蛛人,挨家挨户的检查。
发现圆明园公园里,昆明湖畔,有人仍了一个团废纸,废纸上写着一些违规信息。
随即国家通报说关闭圆明园公园,全国各地直达圆明园汽车和飞机全部取消。
导致好多游客不可以进入浏览。
圆明园的管理员在第一时间,清扫了废纸并销毁,同时做了许多打扫的工作。
上报上级单位取消封园,上级单位在第三天恢复了游览圆明园公园。
恢复没多久,隔了1个小时,又被封了,再次找上级单位协商。
未果,好像都放假了。知情人士透露好像是个错误。
这时候有部分游客按耐不住游览圆明园的心情,驱QQ车直奔北京。
找到了位于中关村大街北路的圆明园,
发现老李就在门口迎接,还放鞭炮,给大家拜年。
圆明园内部一切正常,游览了一个够,回家后通过QQ告诉了其它游客。
圆明园逐渐热闹起来。

哦,原来是这样。
大部分人只知道圆明园,并不知道圆明园公园就在北京市海淀区中关村大街北路旁。
管理员老李想了一个方法,当大家找圆明园的时候,就告诉他在北京市海淀区中关村大街北路旁。
这样全球游客又可以浏览圆明园了,就是不知道违规吗,等到年后上班在找上级单位。

不知道这样的解读木友是否理解了。
不要替我担心,每一个困难都蕴含着一个机遇。
祝大家新年快乐,万事如意。
楼主热帖
收藏收藏 支持支持2 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
老李辛苦了:vv

木板凳
不容易啊,谢谢老李,

我们都应该自觉维护这片环境,别乱扔“废纸”

祝愿老李和所有的木友新年快乐,万事如意!

木地板
这几天登录不上,出来个拒绝访问,吓我一跳,还以为被封号了,

以后不是木头的事不要拿出来摆,

木龙骨
老李是不容易啊 一刀切的管理方式是我们特有的
就好像一条狗咬人 整个城市的狗都要被屠杀 屡见不鲜了
不讨论了 敏感时期 只谈木工

强烈支持老李 ~~~
这是我非常非常喜欢的一个论坛,虽然我是新人~~~

谢谢老李!!!

老李辛苦~~

这两天网页打不开 急死我了 老李我们永远支持你

真是难为老李了,大年根的,那些狗缺德的,在这里我给老李道声辛苦,除夕夜我再给老李拜年了。

老李辛苦了,!!!!

终于回来了,老李辛苦!看看有没有大家能够帮忙的,别都自己憋着不说。。。。

这个这个,我们要忍辱负重,坚定向前啊

祝老李新年快乐.合家安康.望坛友爱坛如家,保持环保.

终于进来了