学木工-好尚品

快捷登录

返回列表 发新帖

《切瑞西100ml高硬质木蜡油产品免费送》活动截止日期

18122 发表于 2015-10-25 21:55
说实话:我最青睐这类小包装:
一来,小物件可随时开一瓶来用、而不必担心开罐后的保质,
二来、身边儿有 ...

都不知道该说什么好了。

订货收到,还真的附有说明书!随礼太多心有不安,谢谢小刘老师啦。

18122 发表于 2015-10-28 16:35
订货收到,还真的附有说明书!随礼太多心有不安,谢谢小刘老师啦。

太客气,矫情的话咱就不说那么多了。有什么不明白的可以QQ,微信或者电话联系。

首先要说的是,这个活动非常好,让我们有机会了解、对比、选择,找到最适合的材料。
收到100ml试用品已经有段时间了,上周末拿了块小板试了一下。根据说明的步骤,320砂过后上第一遍油,4小时后准备打磨,发现还没干透,可能是最近天冷潮湿的缘故吧。第二天一早起来,600砂纸过了一遍,上第二道油,中午基本干了。静置到晚上拿下来查看,光泽均匀通透清晰。效果非常满意。
有几点小体会,我在此说一下:
1、我是用棉布涂抹的,在某个角部最后刮了一下布,有点点流坠。提醒大家,这东西不要倒多了,棉布浸湿后薄薄的顺纹涂抹均匀即可,成膜效果很好。
2、第一遍油干后打磨时发现,有个暗处有锉刀痕没磨好,重上320打磨,从颜色变化情况看,觉得渗入木材的深度应该在0.5mm左右。
3、冬天天冷,干燥时间尽量放长一些,我这放了一夜,表面干透了,粗砂纸打磨时,渗入内部的还是有点发粘,不要心急,耐心等待木作成熟。
4、木蜡油还是有点味道,不很浓,有点类似洗浴用品的香味,干了以后贴着鼻子也还能闻到一点。不过我还是希望无味最好,望厂家能有所改进。
5、用过样品后,我重新细细的查看切瑞西网站,才发现品种繁多,并且每个网页都是长篇大论,要想从中找出合适的、性价比高的很费劲,看到我没兴趣看了。希望厂家能够提供一个简单的对照表,这些品种之间的差异明明白白的列出了,方便客户选择。现在到处都是信息铺天盖地的,真没精力去细细找不同。我想苹果的成功正是顺应了人的惰性,供厂家参考。

牧人 发表于 2015-11-3 09:07
首先要说的是,这个活动非常好,让我们有机会了解、对比、选择,找到最适合的材料。
收到100ml试用品已经 ...

很感谢木友提的建议,您的建议确实是我们这边存在的不足。我会和上级领导反映,争取完善!
木友,若后期需要木蜡油在厂家阿里巴巴 下单,均可享受针对木友特殊优惠价。

切瑞西木蜡油 发表于 2015-10-26 09:02
都不知道该说什么好了。

不是呐,您说的话听着舒服。不知道该回复啥了,说谢谢太见外。

切瑞西木蜡油 发表于 2015-11-4 08:51
很感谢木友提的建议,您的建议确实是我们这边存在的不足。我会和上级领导反映,争取完善!
木友,若后期 ...

感谢对木友的优惠,我打算把以前的十套菠萝格木门、三个壁柜、及全部家具都重上这个油。以后肯定还要买的。

另外再分享一个小经验。用棉布涂完木蜡油之后,手上难免沾到一些,粘粘糊糊的不自在。用肥皂、洗洁精都洗不干净。突然想起其中有植物油成分,可能可以作为溶剂使用,于是倒了几滴在手上搓擦,之后再用洗洁精,立竿见影,手变得干干净净了。

牧人 发表于 2015-11-4 11:44
感谢对木友的优惠,我打算把以前的十套菠萝格木门、三个壁柜、及全部家具都重上这个油。以后肯定还要买的 ...

感谢木友对切瑞西产品支持和认可,说谢见外。后期会给木友多些福利的。

亲  客服不搭理我  没有改价格   
淘宝ID: cui13260011771

木工新手爱好者 发表于 2016-8-8 14:35
亲  客服不搭理我  没有改价格   
淘宝ID: cui13260011771

不是这个帖子哦,这个帖子的活动早就结束了呢
http://www.zuojiaju.com/thread-577475-1-1.html这个链接才是最新活动的