学木工-好尚品

快捷登录

活动开始啦,木蜡油免费送!!!错过你会后悔的

木别墅

最能折腾商家是谁?——切瑞西
效果最好的木蜡油是谁?——切瑞西
送礼就送脑白金!
切瑞西送啥呀?当然是——木蜡油
咱今天的目的不是瞎扯,是正儿八经的说事儿。入住论坛这么久了,为感谢木工网里木友对切瑞西一直以来的支持,切瑞西准备了100ML高硬质木蜡油免费送给木友,您只需付10元运费。一人限送一瓶!(另送一块棉布)如果有需要的木友请回帖(一定要回帖,免费送拒绝游客),并在旺旺告之客服木友ID,给您改价格。
活动开始啦,木蜡油免费送!!!错过你会后悔的
产品简介:
切瑞西高硬质木蜡油是室内家居木制品涂刷首选,及其环保,适用于所有木制品上(地板适用)有极好的耐摩擦性,有防水、防潮、防腐、硬度高等功效。
施工说明:
1、打磨基材一般用600#砂纸打磨至光滑平整。
将打磨的砂尘彻底清除干净,确认待涂表面清洁、干燥、无油脂灰尘。
2、用硬毛刷或棉布沿木材纹理方向薄薄地涂擦一遍,并将表面多余油脂收干净,保证表面无多余油脂。(家具首选棉布擦拭,易于控制表面效果)
保持通风良好,否则引起干燥缓慢和干燥异常。
3、第一涂完全干燥后(约4-6小时),用600~1000#的砂纸对薄擦过一遍的木蜡油的面层进行轻微打磨,并将打磨的砂尘彻底清除干净。
4、依工艺要求再次薄擦,一般薄擦2~3遍,薄擦与薄擦之间请依照第三步进行轻微打磨。
5、待施工步骤全部完成后,用1000#砂纸或者抛光棉对面层进行轻微抛光,并清理表面打磨砂尘,增强手感。
(本施工方法为做在家具上最适合的方法,做出来的效果,手感也是相当好,如果对手感要求不是特别强的木友,那么中间的打磨过程完全可以省略哦)
备注:切瑞西木蜡油是由植物大豆油、葵花籽油、蓖麻油等提炼并配以蜂蜡、棕榈蜡精炼而成,或多或少会有点味道。涂刷过程中薄涂,干燥后味道会散去。施工过程中味道对人体不会有任何危害,要求没有一点味道,或不适应此味道的的木友慎拍哦。

切瑞西官网:www.qierx.com

楼主热帖
收藏收藏2 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
花坛数量:
1个
木沙发
试试看看

木板凳
试试看什么效果

木地板
试试看看,效果好,买大罐的!

木龙骨

谢谢木友关注,去旺旺上下单完后,和客服说下给您改价格。

透明光 发表于 2015-10-14 11:42
试试看看,效果好,买大罐的!

谢谢关注,去旺旺上下单完后,告诉客服给您改价格。

谢谢关注,去旺旺上下单完后,告知客服给您改价格。

我也想玩玩实木的沙发,不知道用什么漆或油好,那就来点试试

linjiaquan 发表于 2015-10-14 12:59
我也想玩玩实木的沙发,不知道用什么漆或油好,那就来点试试

谢谢您的关注,已经帮您安排了。

顶一下

这个一定要顶啊!

jsyzjjh 发表于 2015-10-14 15:07
这个一定要顶啊!

谢谢您的关注,价格已经给您改好。

谢谢您的关注。有需要的可以下单,让客服给您改价格。

顶一下!

谢谢关注,有需要的话可以去阿里巴巴下单,让客服给您改价格。