学木工-好尚品

快捷登录

让我们来浅谈对木蜡油的一点认识吧!!!

木别墅

对于木蜡油,很多朋友并不陌生,也许还是可以简单的说一些关于木蜡油的知识;为了让广大的木工朋友们对木蜡油有个更加系统而深入的了解,小编将会从以下几个方面,对木蜡油做一个系统的介绍。
   首先,我们先看一看木蜡油的成分是什么,木蜡油主要以向日葵油、豆油、蓟油、棕榈蜡、蜂蜡等融合而成,不含传统油漆中的甲醛、苯、甲苯、二甲苯、铅、砷钴等有害物质,没有刺鼻的气味,对人体以及动植物没有任何危害。可替代油漆用于家庭装修以及室外花园木器;从它的成分,我们可以看出,木蜡油是一款非常环保的产品。

那么,木蜡油是如何工作的呢,其实木蜡油中的油是够能渗透进木材内部,给予木材深层滋润养护;蜡能与木材纤维紧密结合,增强表面硬度,防水防污,耐磨耐擦,这样的黄金组合给木材提供了最为出色的养护和装饰作用。这样的防护,不仅仅是表面作用,从根本给木材以防护。

木蜡油到底怎么样,我们还是要看看它的效果的,木蜡油能完全渗入木材中,因此和有漆膜存在的传统油漆在外观上截然不同,表面呈开放式纹理效果,不同的木料能带来不同的真实触感,而且可以局部修复和翻新而不留痕迹,施工也非常简单,只需涂擦两遍即可,非常适合DIY,同时也不会对施工人员的健康造成伤害。这给想换一种生活环境,自己设计房间的朋友带来了巨大的便利,就单单这一点就够吸引你了吧。
以上是木蜡油的一些组成和效果等方面的分析,其实,在选择使用怎样的木材保护涂料时,我们最关心的还是价格问题,东西再好,花的钱不合适,也不是最佳的选择。木蜡油价格成本中,虽然单位体积的木蜡油要比油漆贵,但木蜡油要比油漆固含量高,再加上木蜡油施工的辅料和人工成本要低不少(木蜡油施工不需要其他辅料和专业的油漆工),因此单位面积的造价并不会比油漆高。

综上分析,木蜡油绝对是家庭装修和户外木建筑保护的最佳选择,喜欢自己动手,又对木结构情有独钟的朋友们,快快行动吧,早一些动手,早一些享受木蜡油给你带来的生活乐趣哦!

楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
来自 5楼
我觉得老板说的不错。很有说服力。木蜡油环保啊

木沙发
天天普及木蜡油,也不见有啥优惠,记得双十一木蜡油有活动,一搜索还是其他牌子的,LZ净吆喝不实惠木友。。。。

花坛数量:
1个
木板凳
又是广而告之啊。

木地板
还是得需要优惠啊

给你个建议啊,如果你这个产品真这么好的话,广告,不如木友广而告之,
建议是这样的:你免费提供10份你厂的木腊油,提供给十个木友,每个木友用两种以上的木材来试用你们厂的木腊油的使用效果,并发图以证视听。结果看图说话,比你现在这样做的的效果是成倍率增长的。
好了,我先报名啊
红椿、金丝柚

sangma 发表于 2014-11-12 23:17
给你个建议啊,如果你这个产品真这么好的话,广告,不如木友广而告之,
建议是这样的:你免费提供10份你厂 ...

很同意我顶一个免费提供的我报名

说那么多不来点实际的

AutoReply 发表于 2014-11-12 16:07
天天普及木蜡油,也不见有啥优惠,记得双十一木蜡油有活动,一搜索还是其他牌子的,LZ净吆喝不实惠木友。。 ...

我们的木蜡油可是物美价廉啊,性价比最高的,那些搞活动的厂家,都是用提价再降价的方式来搞营销的,我们一直都是最优惠的价格哦,

gxyaocity 发表于 2014-11-12 17:12
又是广而告之啊。

没有哇,都是为了这个行业,鞠躬尽瘁呀

yimugongzuoshi 发表于 2014-11-12 19:56
还是得需要优惠啊

有活动的话,肯定会通知的哦

木雕家 发表于 2014-11-12 21:00

亲,是的,理念很重要,健康自然来。。。

木雕家 发表于 2014-11-12 21:00

亲,是的,理念很重要,健康自然来。。。

sangma 发表于 2014-11-12 23:17
建议是这样的:你免费提供10份你厂 ...

你的建议很不错哦,这需要经过我们深思熟虑,想好具体的细节哦