学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 老李

木友可以接订单吗?(投票)

可以做。不过受工具限制,有些制约。

很愿意为论坛里的朋友帮忙   如果能够有机会的话

]红木大漆加工我可以做,如可以 联系  wei2007da@163.com

我现在不够资格,等我够资格后,接对自己有挑战性的、自己乐意做的.

现在木工比较难混口饭吃。。木工不如电工。。

帮忙搬个东西我还是可以的哈   其他的就不好意思了额

有机会我想  合作  我有些设备 也有工人  我是做工艺品的 不过技术含量不是很高 我很聪明一学就会的
我不为赚钱  为学习 交朋友 为我爱木工  让木工变成一种时尚 普片 不单纯是家具用 发展成 时尚 爱好        木制工艺复兴的天空  电话 15969734321

说好听的是”业余爱好“,说不好听的是”不务正业“----
这句话我不赞同  可以做自己喜欢的事 还可以盈利维持生活 梦想中的现实 也是 现实中的梦想  如果不行我们可以先梦想梦想 呵呵~          别人说过我这样的话 我生气的对ta们说  就算是做梦 但是我敢做 你们不是连梦都不敢做?  o(∩_∩)o...哈哈   可以先想想 乐观点看问题     以上个人看法

{:4_166:}只刚学会做简单点的东西~~

我只想做自己设计出来东西~~设计这么多东西还没试过自己做呢,所以来到这里学习学习。

木工房人员可以分两个大类:业余玩家  专职木工
彼此互相弥补,可以发展经营业务,又能带来很好的宣传
更长远的策划,希望能建立起全国的加盟木工俱乐部
真的做经营业务,就要有一套完善的规范体制

周瑜打黄盖,双方自愿,我觉得可以,经济社会,各取所需。

技术好,时间充裕的完全可以

可以在北京木工房打杂工

有很多时候,没有活作是比较无聊的,主要是想不到干虾米。。。有点单子又能赚钱,又能提倡同城互助或是全国互助,很好的建议!

我作设计的,大小工程也干了不少,设计、施工、现场管理我都懂.所为‘爱好者’解释为不是专职作的事情.只是喜欢做的事情.
如果
有机会接工程(装修)又能赚钱,可以做吗!有钱赚,为什么不干?
如果
那位木友有机会或能接装修工程.我可以合作.
电话;13569147778     QQ905267128