学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 吴新

电圆锯导轨 视频

吴新的东西看来很棒!可1.4M来美有点超长呀。
不过威克士 431好在哪里就不知道了,amazon有人说《大众机械》把它评的很差,锯的评价这里有:
http://www.consumersearch.com/circular-saw-reviews
我配老美的导轨专门买了个RYOBI,导轨底板就不用拆了,当时才25美刀。

chinomango 发表于 2013-3-30 08:15
吴新的东西看来很棒!可1.4M来美有点超长呀。
不过威克士 431好在哪里就不知道了,amazon有人说《大众机械》 ...

还有0.59 米,0.8米  导轨

很好用的导轨

初步学了一会,准备先弄一套试试

那个雕刻机导轨带的不锈钢底板太难钻了。。。。花了一上午时间,打坏了2个钻头,好不容易钻了3个孔,结果有一个孔还有点偏,只能装2个。。。。

希望厂家在出厂的时候能为某些常用品牌直接打好孔。。。。我的雕刻机是大有1316-1。。。。

温上尉 发表于 2013-6-11 11:42 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3317154&ptid=136966][/url]
那个雕刻机导轨带的不锈钢底板太难钻了。。。。花了一上午时间,打坏了2个钻头,好不容易钻了3个孔,结果有 ...

当时你说一下,我可以打孔的,大有,博世 618  890 还有几款,有时雕刻机款太多了,不好弄通用的,给你带来麻烦,不好意思,还有,你把雕刻机转一点方向,这样又能打三个孔了

吴新 发表于 2013-6-11 12:14
当时你说一下,我可以打孔的,大有,博世 618  890 还有几款,有时雕刻机款太多了,不好弄通用的,给你带 ...

是啊,我在底板上已经打了5个孔了,其中1个半是废的。。。

要是在淘宝上说明一下可以指定某些品牌的雕刻机打孔的话,肯定当时就请你们帮忙了。。。

对任何工具来说,用户体验是很重要的。。。

吴总,你这个铝合金框架的木工桌咋搞的,有详细的没 ?

不错,收藏了

您好!有店铺的网址吗?自己做锯台好像不太安全,我想看看您的导轨

木之绿洲 发表于 2013-9-5 09:28
您好!有店铺的网址吗?自己做锯台好像不太安全,我想看看您的导轨

http://w-new.taobao.com

你好这里

不错,收藏

花坛数量:
1个
吴总你好,我想要一套打好眼的底板,本人动手能力极差,东城大友的都行,(还没买电园锯),等你回复

519464973 发表于 2013-12-10 21:41
吴总你好,我想要一套打好眼的底板,本人动手能力极差,东城大友的都行,(还没买电园锯),等你回复

你好,你要信俺,可以把电圆锯买好寄到我这里(你看看江浙沪的,这样到我这里邮费便宜),到时打好孔安装好,再一起给你寄,没有电圆锯,我真打不了孔

花坛数量:
1个
我给你把电圆锯的钱打过去,你给我买一个,最后在你的淘宝上补差价,行吗?什么样的电圆锯都行,你看行就行。