学木工-好尚品

快捷登录

昆明导购

木别墅

1.百安居   世博园旁边!(货不多不少的,你说它不全吧,又还有几样东西值得买)
2.同兴工业市场  关雨路华洋家居往下走加油站斜对面!五金件 涂料 海绵
3.东聚五金机电城 昌宏路中段
相关材料:电木板 尼龙棒 四氟板  东聚五金机电城东区13栋13号
          东成电动工具云南总** 宏盛达五金机电城  昌宏路中段 几号忘了 自己进去找!就在离大门不远的地方
          大有电动工具云南总** 东聚五金机电城 具体位置忘了!
          废铁 新铁 各种管 板 机加工 数控机加工在小板桥老昆洛路往呈贡方向走,就在路边上!
          东聚里面还有一家 明达五金 主卖夹,钻。木井方各种小东西!
          雕刻机用铣刀(川木 浪潮)各种钻头在宏盛达五金机电城东成总**的旁边!磨具(砂轮 砂片 砂盘 砂带 各种各样木工的 金工的什么样的都有)也在旁边,挤一堆了!
          新南界旧货市场有一家专卖洋二电动工具的店,老板是广东人,品种一般,在关雨路华洋家居旁边!福德村旧货市场里面也卖二手电动工具,但是洋二少一点!价格也有水分!大部分是国产旧电动!
          在新南疆食品批发城大门口(彩云北路世纪城对面)有一家木工机械,里面可以买木工机械的配件,我在那里买的最有用的是 快速夹!
          木材市场小板桥有几家但都是松木杉木为主,板材水曲柳,桦木,榉木指接各种规格在大商汇买(广福路边上)松木杉木指接,直拼在东聚建材城8号门进去!
          防火板 亚克力 波音片 在国雅建材城(东聚建材城对面)
          旧木料市场以前在小板桥,现在搬到呈贡去了!
我新手的时候,为了买东西跑掉几层皮!问了这个问那个,还要上网查。深知其中的幸苦,我知道的就这么多了!想得起来我又来补几样!贴上来!新手们就不用向我一样幸苦了!
也希望知道别的材料的木友来补充一下!做个完美的导购贴!方便你我他!!!!!

评分

我是木工初学者 + 8 这个帖子不错,加分表示一下。

楼主热帖
收藏收藏11 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
好人啊,不一般。四个字以上

木板凳
感谢楼主!好人啊!

头像被屏蔽
木地板
楼主有菩萨心。

木龙骨
在昆明真正木材交易及加工比较集中的是明波立交一带,以西南木材交易市场为中心,云集了大量的木材交易、木材加工、木工机械厂商。另外一个木工机械集中的地方是东郊的小石坝,估计得有上百家吧。朱家村立交东侧有一个家具配件市场,可以买到比较全的家具配件,尤其是沙发配件非常全。至于电动工具,昆明很常见,几乎在每个大街小巷都能见到。

aniu 发表于 2011-9-15 22:08
在昆明真正木材交易及加工比较集中的是明波立交一带,以西南木材交易市场为中心,云集了大量的木材交易、木 ...

谢谢添加资料!呵呵!您说的这几个地方,改天我考查一下,争取做个详细的路线图!

感谢老表!

添加两个:1、昌宏路宏盛达五金机电市场3幢17号及周围,磨具木刃等;
          2、昌宏路宏盛达五金机电市场3幢6号 东成DAILI
               3、昌宏路东聚五金建材城东区1幢4-5号,超多的五金工具,便宜

补充:(新南界旧货市场有一家专卖洋二电动工具的店)新南界旧货市场B4-1号及小屯旧货市场D1-24号

再来补充:先申明我不是托,南坝旧货市场(官南路正大门对着的那一道靠右边)新开了一家“小朱进口工具店”,好像各种进口工具还比较齐。另外想问下各位:昆明格有木友有DIY的带锯?我有一块阴沉木需要改开的!(qq:906423709)谢谢!

窝叶儿!一党昆明人,都是木友该?

谢谢啦,新到的

好心人多呀 可惜迪庆上一转昆明么 要整天 累人 还是淘宝来得快

顶楼主!改天上门请教!

谢谢老师的指引。