学木工-好尚品

快捷登录

2.2kw木工集尘器旋风吸尘器脉冲工业除尘器滤芯…2.2千瓦220V,购自淘宝“ ...

木别墅
本帖最后由 万山横 于 2021-5-10 16:48 编辑 4 Q/ L" I, Z9 e/ i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
: b# u* [! b! N0 K0 u9 y+ p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
2.2kw木工集尘器旋风吸尘器脉冲工业除尘器滤芯…
1 |* p5 a$ e: _5 X7 [4 \2.2千瓦220V,购自淘宝“木有之家1号店”,原价不含运费2080元。
) K! A+ g/ C3 T3 o6 G3 u  m换了个小的场地,这个太大了,便宜出!非偏远地区包邮。福州同城自提最好。
* J+ Q, n9 t5 {( c* B) F* \7 Z: B+ C5 O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
& _4 }& Y6 @4 N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
! c: G- e8 z) X6 ^7 u6 |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

( u% l! @; Q' q* P, l) k# O5 g
* {0 |% q9 `* H, Q5 @* |* L9 k
8 {1 f, I. F0 E0 r$ w3 U* ]1 U
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
东西在福州!

木板凳
是单相还是三相的,可以发货广东吗

木地板
我在莆田可惜感觉太大了 问下福州的木友要不

木龙骨
zpreta 发表于 2021-5-10 18:342 M3 X3 z- p! t/ S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我在莆田可惜感觉太大了 问下福州的木友要不
$ ?8 _8 a; z7 X* b# U. i; V. N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你帮忙问下,同城自取最好,打包太费事了。

geotian 发表于 2021-5-10 17:25% W8 o5 H2 o0 K; a文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
是单相还是三相的,可以发货广东吗
% [, ~1 s) e0 l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我先看看有无同城的木友要,希望能省掉打木架发货的麻烦。没有的话再联系您吧。220V的
+ y; h1 {: y5 z, a- U( O

万山横 发表于 2021-5-11 10:53- a) }4 w/ w  v6 e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我先看看有无同城的木友要,希望能省掉打木架发货的麻烦。没有的话再联系您吧。220V的

# @; |3 u! S+ S0 W; y$ ^卖掉啦?福州的。& S( A' j' |% S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

4 q( ?1 K" d5 a* D8 o/ Z  P
idealin 发表于 2021-5-12 00:07
3 W- h% K: H" Q# [卖掉啦?福州的。
6 j# Y; N" {+ M% Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你就不能昨天来吗?我打木架花了2个半小时。。。。现在在等物流。
: m: m; d/ u( k. k# R是同城木友就加个微信吧。cx09180918
$ s+ Q+ ]  R6 `5 A# h; c

万山横 发表于 2021-5-12 16:18
; e3 D/ Z& y- z1 e. {: F5 g你就不能昨天来吗?我打木架花了2个半小时。。。。现在在等物流。
" ?; f$ X% m/ x( c1 g( u5 \: R是同城木友就加个微信吧。cx09180918
* N% |( Q2 ?3 g+ v ...
, ^/ O$ s9 H7 L" d+ }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这几天在搬工坊,没怎么看论坛,可惜了。
5 l+ w! z, c) R( A+ q2 ?