学木工-好尚品

快捷登录

全新库存,不锈钢材质的,有浮锈。介意勿拍。运费不超过12元的,就包邮。有 ...

花坛数量:
1个
木别墅
全新库存,不锈钢材质的,有浮锈。介意勿拍。运费不超过12元的,就包邮。有暗号:木友。不写不发货。不是商家,不要催。我也要上班挣饭吃。换一个红木的靠山,应该不错。我留了两个自己用。
8 i$ v' R% ^$ Q' A: O6 T2 H, I/ \" [联系人:姜博
$ \! f5 S* B( e9 h6 C: G电话号码:13869023511- _% ^0 B' E9 B% d. |5 `/ r5 p5 M文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

* z# \9 {  a0 Q1 A
  O0 `$ h: }& Q- N3 Y! O* r
% s, h. B3 U& ]9 C# n; }
- y& V1 G7 `8 D0 c$ g3 i& b, N* S' e' ]- H: q+ h文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

. y0 B! _; a( o; \& f# G) j
+ B1 _* D1 X) g4 d8 N) F# \
楼主热帖
收藏收藏2 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
打不开连接- W) E- @) R3 [( p  n0 T& f文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

花坛数量:
1个
木板凳

花坛数量:
1个
木地板
第一次弄,不太会。这个可以了。

木龙骨

花坛数量:
1个
smiling66 发表于 2020-10-24 22:25) `; A3 O2 ~  q) I1 K! G- F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
没了?

! d3 y0 E; P( N. }4 z第一次卖,不会弄,共九个。等我有空再发一个链接

花坛数量:
1个

花坛数量:
1个
第二弹,强调一下有浮锈,一个地址只能发一次。

花坛数量:
1个
有浮锈的这个照片是我自己留用的,发的货我没拆包装,也不一定在这个位置。介意勿拍