学木工-好尚品

快捷登录

[原北京木工房] 佳吉快递叫你着急最佳

木别墅
我团购一台金岭10寸台锯,打款的第二天(1月21日)公司就将货从崂山发出.直到2月7日也没有收到.网上只查询到1月26日到青岛的记录.6天没出山东.提醒各位木友购物选择<佳吉>慎重!!!!!!!!!!!!
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
过年都放假了

木板凳
你采购的时间不对,过节谁不放假呀?别着急,

木地板
佳吉是个物流公司,不是快递。

木龙骨
年前去佳吉取货也是耽误了很多天,和工作人员聊了会发现,佳吉的中转系统是很有问题的。

花坛数量:
1个
佳吉还算不错啦,你用别的公司可能更没谱,东西到家你一定要仔细检查一下,如果是完整的你就谢天谢地吧。没办法,现在的物流都这德行

我买的木头也用的佳吉很慢的

佳吉是垃圾!我前几年从河北买天线支撑杆,对方发的佳吉。时间都过半个月了,也没接到取货通知,我电话去查,查姓名(因为发货方把单子弄丢了,不知单号,其实知道单号也不给查),人家就是不给查,只说货没到,到了打电话通知。我说:“对方可能写错了电话号码,你们打错误的号码是联系不上我的,麻烦给查查”。“货没到,等电话吧”挂了。
      我后来自己跑去佳吉货点一看,货都在哪等我等了10天了,可不就是电话写错了吗!MB我想骂人!给查查会死呀?
      华宇都比他强!我从深圳把自己的书籍发回家里,这次选华宇(我们县城小,只有佳吉和华宇)。深圳的华宇管理挺正规的,货物摆放和服务都不错,可是到了家里的华宇一看就不同了,货都是乱堆的。我的书籍包装箱也给摔开了,幸亏我发货时加了个尼龙编织袋,要不书是肯定丢了。
       现在走物流都选德邦了!春节时把婚纱照的相框物流到北京,非常安全,贴了方向的标签,人家也很认真的按标示方向操作。服务和货物堆放都是挺正规的,但是因为密云没有收货点,所以还得自己开车去怀柔取货,就是这点有点麻烦!当然了,其他物流也不是到处都有收货点的。
       所以建议木友买东西时,尽量和卖家协商选择好点的物流公司,这样对货物安全也少了不少出事后的麻烦事,收费也并不贵!

不过佳吉的价格还可以 我觉得各有各的好处吧