学木工-好尚品

快捷登录

上海找装修木工师傅或定制加工厂

木别墅
房子位置在普陀区,面积51平的老公房,(上海的房价,说多了都是泪)只能做两居室。老公房环境,所以室内想装修的稍微好些,不然自己回家真的没啥好心情了。小户型需要做挺多收纳柜,做一大一小榻榻米。初步考虑用指接板外贴饰面板。想找手艺不错的木工师傅,或者有可以加工定制的厂也可以。
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
这点量就是接了也要高价,不如自己画个图纸买实木的自己干,新的工具用完再卖了!群里都等着要的

木板凳
自己画了图纸,量不算少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

木地板
这是啥软件,UG?

木龙骨
yiweidaxia 发表于 2017-4-22 22:57
这是啥软件,UG?

sketch up

草图大师……觉得可以不要客厅
,墙体做些变动,把现客厅作为餐厨空间。在家会客应该不多吧,你也说了家里一定要好看,个人觉得对你这个户型来说客厅显得比较鸡肋,更让屋子显得拥挤,建议看看台湾的幸福空间,里边可能有适合你的解决方案。

可否详细图纸发来一份,可以平面上表达一下我的想法

yiweidaxia 发表于 2017-4-23 16:32

本帖子中包含更多资源

x

yiweidaxia 发表于 2017-4-23 16:20
草图大师……觉得可以不要客厅
,墙体做些变动,把现客厅作为餐厨空间。在家会客应该不多吧,你也说了家里 ...

那个客厅的沙发抽出来是床

yiweidaxia 发表于 2017-4-23 16:32

我的想法是一个房间可以做客厅/卧室,另一个房间可以做餐厅/卧室。阳台上榻榻米可以给小孩子暂时睡

如果入户正对的墙能拆

本帖子中包含更多资源

x

舍弃客厅却能让生活品质得到提升,何乐不为呢。还有,真的有那么多东西要收纳么,less is more,家人才是家的核心。。。。。。

yiweidaxia 发表于 2017-4-24 01:00
舍弃客厅却能让生活品质得到提升,何乐不为呢。还有,真的有那么多东西要收纳么,less is more,家人才是家 ...

首先感谢这位仁兄还花了时间画cad图。可能是“客厅”这个词误导了你,那个房间也是卧室,只是那个沙发兼作床的,就是1.5*2米的一个家具,底部装万向轮,晚上睡觉时候可以把它抽出来旋转90度,自己再铺下就是床。准确来说“客厅”应该叫“起居室”,上海这样的小户并不会邀请什么其他朋友到自己家,只是为了自己除了睡觉以外的时间呆的。另这样数量的柜子,简单就拿衣服这一项来说,春秋季可以穿一样,加上夏季和冬季,等于三个季节不同的衣服,没季节每人至少需要15件衣服应该不算多的,这就45件了,3口这家可能就是135件了,这还只是单单衣服一项。房子就是一个大的容器,然后里面的柜子就是它的下一层级的收纳容器,然后柜子里再放的盒子就是再下一层级的容器。越是因为小才更需要一开始考虑清楚,做到分门别类。

我可以定制家具,装修有朋友在做

本帖子中包含更多资源

x