学木工-好尚品

快捷登录

[原北京木工房] 我的小作品,发图求问哪位师傅那里可以车这样的配件啊...学生求完成作业..

木别墅

http://static5.photo.sina.com.cn/bmiddle/59910049t8b07ee489e04&690
http://static5.photo.sina.com.cn/bmiddle/59910049t8b07ea2be064&690
http://static6.photo.sina.com.cn/bmiddle/59910049t8b07eccb2ed5&690(好像新浪博客不支持引用图)
上图是一套青瓷罐子的配件,不是作品,下图是杂物盒子,三只倒是完成了

木配件尺寸很小,上图直径5厘米左右的,下图最大的那只11厘米,都是车出来的,我用的是酸枝和草花梨。这些是学校里师傅帮我做的样品,其实木头是为从浙江烧制的青瓷做配件的..我还有一些青瓷想接着找地方做配件,问了好些建材市场做木工的地方都不愿意做,理由千奇百怪,说木头硬啦,怕危险啦,机器不合适啦,没有做细工的经验啦..于是发帖求助,希望有做活细腻的好网友帮忙......我抱着瓷器和木头去拜访你们!!留言告诉我你们能接受的工钱价格好吗?其实我也不清楚工钱大约是多少....

首次发帖..盼支持..

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
新手不能传图片,只好发链接了..

木板凳
看了一下,您的要求应当不算是太高,可能您去的地方不对劲,去建材市场找,那不是难为人家了吗

花坛数量:
1个
木地板
发链接我们也看不见啊,准备工作不细啊,提出批评。呵呵

木龙骨
也可以自己研究一下

早上回了一个解决办法的帖子,不知为什么给删了,正郁闷呐。

太简单了,没人愿意做。

挺漂亮,所以帮你发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是新手,还不知道怎么回复,你要的我可以做到,13945360565

如果经常需要类似的小件,可以自己尝试下,

回复 黄花梨 的帖子

谢谢咯~~