学木工-好尚品

快捷登录

宁波招聘——木工、锯板、雕刻

木别墅
先来介绍下我公司

公司名称:宁波宏拓精雕有限公司
经营性质:民营企业
经营产品:佛像及周边器具
公司现有员工:500人

公司网站:http://www.hongtuo.com

诚交天下友,广结有缘人

我公司因业务发展的需要,急招木工师傅和锯板师傅。因我公司产品的特殊性,需要的木工师傅有十年以古代建筑、家具的制作经验并懂得看施工图纸;锯板师傅需要有五年以上的大型锯板机工作经验。
    公司提供住宿,并交5金,薪水方面,可以根据本人的能力和技术协谈。
   因生产订单很多,顾急需人才!有意向者请即时联系:

公司地址:宁波市东钱湖风影区安石路128号
   联系电话:88387811
   联系人:彭小姐
   公交线路:901、906(到红林下)660、620、109(到宏拓精雕下)即到。

阅者师傅如有朋友需要找工作,请代为介绍,谢谢!
  另招聘浮雕打坯及修光人员,薪资可详谈。
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
因为急招人才,所以才借版主的贵地发布消息,请版主息怒!!

木板凳
搜刮,路过

木地板
没有人招学徒

木龙骨
顶一下,等10年后,我来应聘吧.