学木工-好尚品

快捷登录

请问哪里有卖指接板的?

木别墅
重庆哪里有卖指接板的呀?我看好像都卖的生态板。百安居有卖松木板的,但不给开板。别的料的指接板基本没看到卖。来自: iPhone客户端
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
马家岩应该有哦

木板凳
马家岩有,大概位置在市场靠近岩边那几家,卖生态板的有时要主动问,都藏在里面的,香杉、松木、白像都有,有时要预定。18×1220×2440规格。另外,华岩寺下面启耀木材市场1区也有,还有方料,也可以加工成板料,红像、柚木、水曲柳、榉木、红胡桃等适合做家具的。还有一个地方就是华福路,那里是原木加工,多为美国和加拿大松料,多加工成建筑用木材,不适合我们木友玩,多为开发商大批量进货。

木地板
木头棒锤 发表于  昨天 22:19
马家岩有,大概位置在市场靠近岩边那几家,卖生态板的有时要主动问,都藏在里面的,香杉、松木、白像都有,有时要预定。18×1220×2440规格。另外,华岩寺下面启耀木材市场1区也有,还有方料,也可以加工...

好详细,多谢了。改天去看看。来自: iPhone客户端

木龙骨
木头棒锤 发表于  昨天 22:19
马家岩有,大概位置在市场靠近岩边那几家,卖生态板的有时要主动问,都藏在里面的,香杉、松木、白像都有,有时要预定。18×1220×2440规格。另外,华岩寺下面启耀木材市场1区也有,还有方料,也可以加工...

另外华耀我去看了,不少卖方料的。但不知道找谁能加工成板料。来自: iPhone客户端

质量非常一般的指接板在马家岩有许多,质量较好的指接板在华岩木材市场内.华岩木材市场较高级的指接板只有半幅木工板那么大一张规格的价格是一张170元左右,也有次高级的指接板是整幅规格的每张二百多.

哦  ~~正想了解   貌似梨树湾也有卖木材的呀?  没去过的呢

不晓得现在走马的木材市场有没得,哪天去瞧瞧呢

我们有做好的直拼板和指接板,都是美国进口板材加工而成,质量绝对可以放心,不知道有没有需要的木友,可以进我们的淘宝店铺看一下,收藏一下,相互支持,谢谢啦!http://892046687.taobao.com

目前对板子的认识还为零。
最开始想先用生态板做,不知道行不行