学木工-好尚品

快捷登录

0元

木别墅
因工具摊  没那权限发帖 只能这里
% a0 s$ l5 w# g$ ]9 ]! D; t) S  w3 v5 b0 S3 @# e: s! m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

2 r4 f' l+ i7 ]2 r- ~. m
8 [* e( A) v' k2 J; d  V, Y. n; e  y5 X7 R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
去年买的,现在用不上,手上大几台,给有需要的朋友,7寸,卜派电圆锯 配一片全新7*24*15.9,机器当然能用,收到货,拍视频用过一二次,机器一直放着睡觉,机器0元,包装0元,不包邮,6.5公斤,远地区木友算了,邮费不合算

. u$ t1 h1 d9 K: g) \/ H& W( r8 C, P0 m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
2 k2 G$ L* r% v# y3 E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
抢楼的第一位      到时把旺旺提供我一下,谢谢
3 j2 K- L$ ]1 P) M* d* S# H3 U) E. I( f1 n, Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

, \9 O$ e1 {9 B- Y+ s+ |; `7 w7 W/ N3 \6 L8 E8 P6 B0 G# W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
链接是发到群里, J  o! J' S) i7 Q8 C* F" ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

4 I. K! Y5 w/ Q5 L' y9 n
1 n1 o/ J6 S( o% D  n# N

调整大小 20130513_145844.jpg (67.35 KB, 下载次数: 28)

调整大小 20130513_145844.jpg

调整大小 20130513_145912.jpg (77.84 KB, 下载次数: 29)

调整大小 20130513_145912.jpg

调整大小 20130513_145918.jpg (60.06 KB, 下载次数: 28)

调整大小 20130513_145918.jpg
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
我的                                       

木板凳
希望我是第一楼,谢谢哈哈

木地板
jsagsdafsadfsdfsd

木龙骨
我需要 谢谢

我要了。
8 m+ W# |0 S" J

哈哈..我的了吧......

顶贴抢电圆锯么

欣宇电脑 发表于 2013-5-13 15:14 7 i4 Z. X; m1 n+ D; ?# w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
哈哈..我的了吧......
% y6 s' O0 q2 r  v2 ~' `) y/ p  `文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你盯的真紧啊!

郁闷啊。。。。换电脑啊。。。。呜呜。。。。

哈哈!欣宇你那么多工具。也来抢。

楼上的,除大雪,领锯+全新锯片,这几位顶贴木友,一人一片7*24*15.9全新,没标,不包邮,原孔不割孔,谢谢,不要以后可换别的物品,数量有量,多谢顶帖

这样的帖子要顶!难能可贵啊!好木友!

我也想要啊,可惜太慢了。顶楼主啊。

还有锯片没了?