学木工-好尚品

快捷登录

注意!本地预出一单得伟角磨!

木别墅

正在通过朋友联系一单超市得伟角磨,保证正品,全新,到手需要5折的样子,加上人为因素,出手价格能控制在6折,因为没有淘宝网店,看看本地木友有没有需要的,免得在淘宝上弄来弄去的,西安可以当面看机子交易。全部是220V的苏州产,DW810  680W,原价329元,预计180元;DW28112 1010W,原价459元,预计280元可以到手。除去自留的,810出4个,28112出两个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
忘了确定联系方式了,如有需要的电话联系,并用短信确认,电话13572873357。

还有一堆得伟的230mm的磨片和切割片有需要的可以联系。

木板凳
周日能够搞定,木友请稍候。

木地板
这货在我这城市的店里,100元,随便拿。。。好多店都有卖。。。成色都很好

木龙骨
楼上是哪里的啊,想进

danmo2009 发表于 2012-9-8 00:31
这货在我这城市的店里,100元,随便拿。。。好多店都有卖。。。成色都很好

贴个图上来。。。。。。

花坛数量:
1个
西安的顶一个~!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

danmo2009 发表于 2012-9-8 00:31

流也~~证明一下呀哈哈~

学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先多谢esddgj兄提醒,苏州产的机器,这是现在已经确定下来了,这单得伟是给自己配工具搭顺车到手的,博世和牧田的各种机器都是一台,自用的机器,只有得伟的角磨机是超市里一直没有出掉的(2007年的货)朋友帮忙就给弄到手了,除去自用的,给老子兄弟留的,多出来的才看看木友有需要不。

有木友谈到价格和真假问题,首先说明有加价,朋友帮大忙了,手上工具基本给配齐了,吃个饭,喝个茶不过吧,每台机器几十个大圆匀出顿饭钱就是了,因为怕出外地木友嫌价高加上邮费不划算所以先在本地看看。至于有木友说的百元的黄祸,咱不在那个城市,也不好评论什么,价格接受不了也没有办法,这个东西仁者见仁,智者见智、呵呵。其次论坛混这么久了,一直在制备工具,就这次碰巧搞到点黄货,首先想到的也是木友,要是弄假货糊弄大家咱都丢不起那个人,账号还要不要混了,所以最好当面交易,工具大多原封条都没打开可以当面检验。其余就不再多说了,等到手了,上图看看再请大家评论。

楼主还有黄货没?

出外地很麻烦吗?淘宝很麻烦吗?

机器已经搬到家里了,近几天回家都到晚上了,没有数码相机,手机拍的照片看不成,就没有放上来。淘宝不麻烦,只是没有弄过这个操作,说以有些担心操作过程会出问题,倒不是对出外地和出淘宝有什么抵触的,白天拍好图片就放到网上,这个要白天在日光下才能拍的清楚,抱歉让各位久等了。

短消息过楼主了,到时候给留一台