学木工-好尚品

快捷登录

发起一个帖子吧,调查一下西安的工具市场。

木别墅

近年来一直在慢慢的收各种工具,手动,电动,反正是见到喜欢又与可能用到的都抓到手上,但是真正准备动手做东西,还是从去年年底开始,有可能要装房子用到。
    先就我所知道的一手市场做个抛砖引玉吧:
    1.一级工具,建材市场,家得宝。有两家店面,一家在太华路141号,在大华1935和大家润超市两站中间,和华润万家,还有好些个建材城在一起,原来的大明宫建材家居商圈。另一家在大庆路120号,在家世界站,也有一个华润万家,还有2个家居城。
       2.估称之为一级市场吧,东方家园西安市南二环1号,一楼超市,二、三楼家居。
       3.二级市场,有好几个:
         朱宏路五金机电市场,得伟,博世,牧田的专卖店,在朱宏路机电市场南9排 12-13号。朱宏路10号,精瑞木工机械 大型带锯,三合一,推台锯,台刨,台酰。 市场正门马路对面,具体多少号忘了,小型木工工具,齐全得很,小带锯、车床、雕刻机、线锯机、砂带机、等等。
         蔚蓝机电市场,牧田西安分公司,具体在哪一号还没有去具体找呢。
         吉祥工业品批发市场,西安玉祥工业品批发市场,就是沿朱宏路出北二环,直行,路左手。
         聚盛西北五金机电批发市场,沿东二环一直向北上北辰大道,左手,具体位置没记住。
         祥云五金电料市场 沿太华路一直向北,基本上一路都是建材装备等等,在太华路快到北三环。
    4.原来的朝阳门二手机电市场,现在已经拆除了。不知道搬到哪里去了。
    5.鱼化寨二手机电市场,没去过,具体情况不清。
    留下空间给大家一起发挥,希望这样能给大家提供更好的资源共享。让西安的木友们创造一个越来越好的休闲空间。      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏2 支持支持1 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
谢谢您这个调查报告

木板凳
好贴  强烈支持  最想知道西安的二手机电市场

木地板
西安的木友不多啊

木龙骨
顶起来,顶起来,自己也要顶起来,要不然人们都看不到呀。

不要总看着现在不红火,大家每人扔给我一个牙签棍儿,咱也能搭起一大堆篝火。旁边支个烤肉架子,咱烧篝火,吃烤肉。呵呵!!!1

前提天忘了自己顶了,今天补上,连顶几回,大家多看看,多走走,充实内容呀,要不没有机会玩的起来呀。

顶啊!就是二手的市场太少。而且木料也没什么好的啊!

什么工具都有的二手市场  别老是机电啊 刨子之类的  什么的哪里有二手市场

哪里有木工工具的二手市场啊

今天从辛王路过,看到小下水腰村有一个木材市场,有事情没进去,路边看到都是龙骨一类的小木料,但是里边上不铺面看到有大料的广告,不过不要奢望有红木,不可能。在辛王路和北三环交叉路口的东南角,顺辛王路向北不上桥,在桥下右拐处有一个原木加工店,只看了一眼就看到有圆红松,还有一些开好的板材,没有进去细问。

还忘了说一个西安古玩市场有点红木小料,在南2或者南3排吧,但是要加超贵,不是一般的会,坛子价格的3倍不止呢。黑檀,越黄大板,红檀,红酸枝,没看到紫檀。

花坛数量:
1个
我以前住在小东门,那里有个旧货市场,以前在哪里买过单放机,CD什么的。最近没有去。不知道在不在。

新入坛的木友不要抱怨,这个东西是需要大家一起努力的,不会坐着干等着资源就会出来的,需要我们一起来加柴火才能把咱西安的人气弄起来,总是等火焰,迟早会熄火的。

一个二手工具点,先说好不是市场啊!!在西仓小市场尽头,有一家卖二手工具的地摊儿,问了一下,价格也不划算,周四,周日两天出摊。还有二手手机,二手手动工具,信价比都不高,而且没有洋二,和品牌工具,都是国产的家伙。