学木工-好尚品

快捷登录

2.2kw木工集尘器旋风吸尘器脉冲工业除尘器滤芯…2.2千瓦220V,购自淘宝“ ...

木别墅
本帖最后由 万山横 于 2021-5-10 16:48 编辑 . k) I* |/ Z1 Y, k- V文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
8 n: g% N2 A! o4 K4 p  B( M文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
2.2kw木工集尘器旋风吸尘器脉冲工业除尘器滤芯…* T% W, R* _( x; D文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
2.2千瓦220V,购自淘宝“木有之家1号店”,原价不含运费2080元。3 t* h% H( [% ~7 M文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
换了个小的场地,这个太大了,便宜出!非偏远地区包邮。福州同城自提最好。
8 w' N0 w! J1 ?9 T. E, N6 r* R( }6 \* K6 E, w7 O) g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
5 N5 e( k- q1 ?% o# T7 F, ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

3 |; p: j% _- F2 R5 t1 N
( s% {) c/ ^' Z+ a4 U6 m: g' u7 g' F! }3 M6 J文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
& ?: X, [: [" E; \& h- F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
万山横 发表于 2021-5-12 16:18: S/ s% ?% {) G! h  z9 R6 I文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你就不能昨天来吗?我打木架花了2个半小时。。。。现在在等物流。
9 ^) h9 z- }! s0 w2 j6 p! N) F是同城木友就加个微信吧。cx09180918) c& G. h2 l+ L# d2 `; r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
...
. }. w0 W* d+ g* w) `, ?: ]# l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这几天在搬工坊,没怎么看论坛,可惜了。
, F. K4 p& R1 r7 T/ Z

本帖最后由 万山横 于 2021-5-12 16:20 编辑 $ t7 D3 I" R1 ^6 t5 \& @9 t2 A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
idealin 发表于 2021-5-12 00:07
, |: j4 h; x0 M' M* f: z# Q8 T卖掉啦?福州的。
. e) ?$ t+ f6 a& d# q% |) g& B! t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你就不能昨天来吗?我打木架花了2个半小时。。。。现在在等物流。6 t* \" D- W% Z* v# W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
是同城木友就加个微信吧。cx09180918$ \0 G+ U* E+ F$ b& `文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

万山横 发表于 2021-5-11 10:53
" W8 i/ O- j/ p1 X我先看看有无同城的木友要,希望能省掉打木架发货的麻烦。没有的话再联系您吧。220V的
5 y' g: d- ^4 _( x( t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
卖掉啦?福州的。
# _! I: ~# h' N1 \7 S

geotian 发表于 2021-5-10 17:25
0 x: @, N/ i: ]/ S  u是单相还是三相的,可以发货广东吗
( J% o# n, p% I) g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我先看看有无同城的木友要,希望能省掉打木架发货的麻烦。没有的话再联系您吧。220V的8 x) `8 W2 J/ B9 [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

木龙骨
zpreta 发表于 2021-5-10 18:342 [! U& P2 b) j, u2 B& V6 X文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我在莆田可惜感觉太大了 问下福州的木友要不
5 B9 t9 q; _" [* V0 h- Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你帮忙问下,同城自取最好,打包太费事了。

木地板
我在莆田可惜感觉太大了 问下福州的木友要不

木板凳
是单相还是三相的,可以发货广东吗

木沙发
东西在福州!