学木工-好尚品

快捷登录

6090雕刻机架,出手

木别墅
6090雕刻机,Y四根20光轴, X20光轴,Z15轴 全1605滚珠丝杠。 雕木铝合金妥妥的。做不了钢,打算出手换铸铁机。有想法的联系
& S$ \+ ~! x% t6 h0 y0 `% z9 K4 o" L& W5 I! U- E8 z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

5 O' O3 H, _5 v% \( R+ f8 \
+ T8 h4 n8 f) n0 o; c+ W( n$ [# y: w# G' w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

; {) v" p  y8 \8 A9 X/ m* ]' g4 j% l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
# l7 N; ?0 M3 T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

! _9 r6 V  c% R/ [' J# @) I
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
my300b 发表于 2021-04-03 23:320 i9 U% {8 _8 y6 t0 p, q; R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你好,机器在哪个城市?能拆散了包装吗

+ X* @. M# D) X' n河北邯郸 可以。

你好,机器在哪个城市?能拆散了包装吗
% U% @8 A/ n& k; Y9 T6 I

8090 发表于 2021-04-03 13:009 W, k$ a' w0 i% ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我正要搬家,有个铸铁机不知道咋整,想拆成几块又担心装配回去的精度。。。。。。

5 m; H( Z- F. ~0 a8 c慢慢调,不着急。 又不是赶着做什么活。把媳妇哄睡了。自己去隔壁鼓捣去了

花坛数量:
1个
张昆 发表于 2021-4-3 07:53+ E1 _- N. d# x$ E; H. _( a* t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
哈哈 我是拆了 一块一块搬楼上,再租装
2 u+ G" |' P4 r' ^! h0 ?- u文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我正要搬家,有个铸铁机不知道咋整,想拆成几块又担心装配回去的精度。。。。。。  \" y  j& E7 Y4 x! a1 Z; I文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

sunzle 发表于 2021-04-03 01:34
, Y' N/ _* k3 k& q) H$ O1 F( d; Y最近请了几个小工搬东西,一个小时150一人

) B# B' h$ K% {) ^" o哈哈 我是拆了 一块一块搬楼上,再租装

最近请了几个小工搬东西,一个小时150一人

bingqingdian 发表于 2021-04-02 18:19" n. i- S- k1 S( @' _: H文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你们是真逗,铝合金废品9块一公斤,下楼就收,看看咋的也得有不少kg,30kg还270呢,给价也不能离谱吧

* Y) Y8 `) o- p# J& `4 t, Q/ g身体好点的,两人抬,像我这种肾虚点的。得3人抬

你们是真逗,铝合金废品9块一公斤,下楼就收,看看咋的也得有不少kg,30kg还270呢,给价也不能离谱吧

张昆 发表于 2021-4-2 17:463 \1 p. z# j5 ~4 h! G0 ~6 {" a文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
首先,我回复的是谢谢,对您没有任何不敬。第二,说不缺那150是向您表明经济能力。第三,让您喝奶奶,是 ...
4 n2 w% M6 j3 x4 r4 l$ M1 J; e6 w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
实话实说而已。或许你真的是很有钱,
' M$ z( z. W3 T7 z" ~; i2 p" P有钱到从未不需要接触二手买卖。( B, P2 s6 ~! Y' x' r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
二手买卖就是如此狠刀。- Q4 z$ ^: u0 p8 o; [" J/ V文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

+ n! t9 t7 r7 }' K& y. S( e
' S) A' e2 C( ?+ P0 C3 i+ I* j& ^& D$ _文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

虹源文具 发表于 2021-04-02 17:25
  e7 Z  h  @, p# q: w口不留德。
8 |) y3 R- o2 G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
首先,我回复的是谢谢,对您没有任何不敬。第二,说不缺那150是向您表明经济能力。第三,让您喝奶奶,是我根据您的评论,判断出您比较孩子气。这是整个回复正解,如您有理解偏差,请您自行改正!再次表示敬意
回复 支持 1 反对 0

张昆 发表于 2021-4-2 17:16
! r7 A: `4 J8 D% g6 o咸鱼挂的2000,我说这不是这里玩的多啊,花了5块钱,没想到啊。嘴强王者还挺多

5 i2 L* r- j, s0 Z3 H! i我6000多的2.2KW钢板机器4000挂这里就有人傻逼说500收了后挂闲鱼3950一两天就出了。
( e8 o) X7 Y3 J) Q8 B3 `

张昆 发表于 2021-4-2 16:02
* C6 }% Q% T. a; @谢谢回复。 我不缺你那150。留着自己喝奶奶吧。嗯,应该是还没断。
; n5 Q2 z& `" P8 |) ~' i& H文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
口不留德。

想换爱尚3040的机子,应该用不到86的电机了,我还说想要给个钱一块就。看这个情况 没啥意思啊 他们家的86 12N得2 _, F5 Q/ m7 R$ A+ ^2 P: ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

laomaotao 发表于 2021-04-02 16:520 O& O. P* z1 H8 P, |- D) Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
闲鱼上处理掉,来这里,你是找不痛快的。我的机器都是在闲鱼卖掉的。1500-2000这个样子价格还是很好的,不愁卖的。

+ X; ~# M" J. S+ ?# w0 W咸鱼挂的2000,我说这不是这里玩的多啊,花了5块钱,没想到啊。嘴强王者还挺多